卫道士 发表于 2008-9-15 11:28:56

原帖由 蓝色游离 于 2008-9-15 09:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB从欧洲杯结束后就一直在恢复状态,坦白说,现在的IB只有过去一半的功力,当然,也有可能和穆帅不能给予IB如过去曼帅那样的自由度有关系!

毕竟才两场正式比赛,如果碰过一两个劲敌,才能真正看清球队的战 ...
不同意伊布状态不好的说法,从对抗和接后场长传的表现来看伊布的身体状况没有什么问题,真正有问题的是穆帅的使用方式,现在的伊布承担了过多的防守任务,简单的说就是当Drogba用,当然伊布有那个能力,但是这样使用的话还未必有Drogba惯用,因为伊布的制空和体能还不如Drogba,而伊布甩出Drogba几条街的创造力和组织能力完全浪费了。我敢说穆帅这样坚持的话伊布绝对不可能达到上个赛季的高度。

pelefein 发表于 2008-9-15 11:44:53

谁敢说你的画图技术不好
挺莫扎蒂的
呵呵呵

角球旗 发表于 2008-9-15 13:43:08

强的。我觉得楼主应该去AV替代安胖。顺便把AV搞得更加臭一点

蓝黑我的生命 发表于 2008-9-15 13:45:34

发现楼主的笔记本跟我一样

DJTAOTAO 发表于 2008-9-15 14:39:25

网络电脑里上不可能看这么清晰,除非是中央五台付费频道

scholl1401 发表于 2008-9-15 15:00:24

这场比赛夸雷的确不错!
FIGO年迈了啊

LEO31 发表于 2008-9-15 16:20:06

楼主我单看你发的照片就该顶你一下

114802428 发表于 2008-9-15 16:51:54

此贴无论如何也要顶一下.佩服楼主的精神.

biglinqiang 发表于 2008-9-15 18:36:37

原帖由 角球旗 于 2008-9-15 13:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
强的。我觉得楼主应该去AV替代安胖。顺便把AV搞得更加臭一点

完了,居然要我去接替安胖,哎,如果是ps我还玩两下A米,足球经理你我从来不玩A米,汇报当时的战况啊,玩的是07—08赛季,由于不擅长转会,整个转会期就买了两个人,一个是季前转会引进的吉尔伯托席尔瓦 一个是冬季转会引进了皮波,不为别的,只因为伤病太多,想买的人又买不来,结果看到一个皮波被挂牌,皮波基本上就废了,进过一个球,试验了三场直接扔出大名单,吉尔伯托比较不错,一个赛季就是以4312 4141 以及平行442度过,联赛压了A米夺冠,冠军杯决赛遇到巴萨,开场7分钟两球领先的情况下最终被119分钟谁进了一个任意球给逆转了,伤心,死也不去A米

biglinqiang 发表于 2008-9-15 18:39:53

忘了说
我玩的是咱们国米啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 次战战术论