yjpon 发表于 2008-9-15 18:50:27

厉害!  支持国米,支持爱国米的一切

emil1999 发表于 2008-9-15 18:58:08

原帖由 cai307739602 于 2008-9-15 00:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的为什么问叫人EB呢

无论AD还是IB,用的都是10号和8号名字的前两个字母,并非简单的阿德/伊布英文或拼音缩写而来

话说,每次看到,俺都觉得怪怪怪怪的

每个人对自己喜欢的人都有自己习惯的叫法。所以我就喜欢叫他EB。就这么简单。每个呢称并不是都需要用号码或者英文或拼音缩写而来。更何况楼主也是知道我说的EB是谁。我自然就习惯这样叫。你不会对这帖子没什么话说了。开始转而注意别人的习惯了吧。其实这些都还好。如果以后我对某人开始叫小甜甜的呢称。希望你每次都不要看到我的回复。怕你刚吃饭都吐出来了。有怪莫怪罗。

emil1999 发表于 2008-9-15 18:59:41

另外BS偷我战术分析的人。强烈BS。不要企图再想从我口中听到任何战术方面的问题。以后电话只谈家常。谢谢。

naxi 发表于 2008-9-15 19:10:26

纯粹来拜楼的 银牌把我的话都说了……

江阔云低 发表于 2008-9-15 20:05:44

"我认为上半场是蒙塔里"同意楼主!

TFXY 发表于 2008-9-15 22:01:28

不断总结,不断进步啊,好哦。

hihi的歌 发表于 2008-9-16 00:17:42

牛了,太牛了你 ,还有战术分析图,估计会成为24号一个流行的趋势了,各位24号潜水多年的战术大师们都快要蹦出来了

谢知难 发表于 2008-9-16 16:23:17

原帖由 emil1999 于 2008-9-15 18:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

每个人对自己喜欢的人都有自己习惯的叫法。所以我就喜欢叫他EB。就这么简单。每个呢称并不是都需要用号码或者英文或拼音缩写而来。更何况楼主也是知道我说的EB是谁。我自然就习惯这样叫。你不会对这帖子没什么话 ...

兄弟,比起对面那些称呼"因因"、“内内”的变态,你算是比较好的了。不过称呼名字嘛,最好还是用大家都容易看懂的,“eb”的叫法以前还真没见过。

inter54 发表于 2008-9-17 09:45:55

欢迎楼主来到24号:)

呵呵,楼主初来24号就带来如此好帖:)
从楼主的文字中就可以看出楼主对足球的喜爱和投入,期待楼主可以继续为大家带来精彩好文。

祝楼主在24号玩的开心撒:) 加油,看好你!

Philocmy 发表于 2008-9-17 17:57:49

太嗲了,这精神
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 次战战术论