蓝星魂 发表于 2008-9-18 11:29:53

很久没有像这位兄弟一样写这么长的东西了

我上学那会也喜欢在本子上画战术图,直到熬到下课

⑩Ray 发表于 2008-9-18 13:17:34

哈,这战术图太可爱了,让我回忆起高中副科课时经常在练习笔记上涂涂画画国际的阵容

行在阳秋 发表于 2008-9-18 13:41:12

楼主的分析比较专业了,我们现在中路进攻还是不太灵光~另外指出楼主的两个错误:把维埃拉说成BOBO了一次;还有对方首开纪录不是角球~

biglinqiang 发表于 2008-9-19 15:49:46

谢谢行在阳秋的夸奖,错误这个东西有时候是心态原因,我觉得看完球的当时是比较累的,天也太晚了,第二天脑子清醒的时候其实最有利于总结得失,不过我刚才特地把文章放在WORD文档里查找也没有查找到BOBO 字样,关于第二个问题,确实我要感谢你,当时可能第一时间以为是一个角球开出做的一个战术配合,几经辗转才在左路制造的一个杀机,现在重新看了一下当时的文字记录,确实一开始不是角球,谢谢你,给你掌声,如果说有错别字什么的那是着急所致,这种问题要放在报纸上做新闻简直就是重大失误,谢谢,我去改过来。

115867589 发表于 2008-9-21 16:47:10

LZ真的很爱国米!

赞一个

初九 发表于 2008-9-21 19:38:09

原帖由 nktime 于 2008-9-14 14:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我靠,楼主你太有敬业精神了,居然画了图然后拍成照片,再上传上来,这是我在24号见过的头一个啊

同赞,不能不赞!

蓝黑军 发表于 2008-9-22 09:29:02

不断总结,不断进步啊,好哦。

h14_1985 发表于 2008-9-23 14:49:51

图文并茂,那叫一个生动!

行在阳秋 发表于 2008-9-23 23:04:05

回复 54# 的帖子

晕倒,我说的BOBO是维埃里啊,你把维埃拉说成维埃里了一次。不过人非圣贤孰能无过,楼主的分析让我等已经叹服了~

pennystef 发表于 2008-10-8 13:13:21

原帖由 蓝黑杀手 于 2008-9-14 14:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟辛苦了,比较专业啊!!!!
真的辛苦了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 次战战术论