国际英雄 发表于 2008-9-18 01:56:49

阿德,好小子,支持你!加油!!!

adriano_int 发表于 2008-9-18 05:33:08

看到阿德进球我有种想哭的冲动...

不会游泳的鱼 发表于 2008-9-18 06:53:47

原帖由 millerrch 于 2008-9-18 01:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你有感恩的心?还在这儿唧唧歪歪,三连冠谁带来的?好处都球员的,黑锅都是曼乔的,不懂得感恩,这话你自己最合适。用你的说法,阿德不是拿着高薪?
强力顶.虽说阿德恨曼乔,但我们球迷还是要理智啊,哪个不知道阿德能量超级,那是他后来不自重,曼乔不用他也是他自身的问题所造成的。

老夫子 发表于 2008-9-18 07:39:59

不管LZ是多么高级的歇手,但这样说对阿德,对曼乔都不公平!阿德是我最喜欢的球员之一,曼乔是我最喜欢的教练,那么多年的蓝黑球迷,多多少少也应该要明白些道理!

2两 发表于 2008-9-18 08:29:10

穆图的遭遇已经很明白了~~~~~~~~~~~
希望所有的球员都老老实实,别到退役的时候再把所有的积蓄拿出来赔款,阿德尤其需要注意

龙追日 发表于 2008-9-18 08:31:03

说话明显的不负责任,曼乔给过他不少机会,是他自己挥霍掉了,上两年压力那么大,曼乔不可能一直让你阿德一个人找状态的

卡萨诺 发表于 2008-9-18 08:37:11

曼奇尼在时候不是没给过他机会。

zhaoxueqian 发表于 2008-9-18 08:50:01

支持阿德的人没有错,他们注意更多的是AD,只是对当时那段难受的时光,对AD有影响的曼略有芥蒂,而敏感的曼迷却把这个当成了攻击,我是喜欢AD的,但我没有怪曼当时不用AD,相反我唯一有点怨恨的是,当时曼用AD用的最狠的时候,16平局还记得吗,是谁在苦苦支撑,不让休息,以至最后的爬不起来,作为一个不成熟的球员,可能还不会应对这些,产生堕落也不奇怪,但堕落一下不要紧,关键是赶快振作,但是曼和俱乐部没有象弗爵爷那样的保护弟子,至少没有理解AD当时的情况和原因,采取有效的措施,没有体察到一个尖刻的媒体可能对球员造成的影响.以后的AD,自然换了任何一个教练可能都不会让他上场.现在他回来了,谁错谁对都不重要了,人还是要向前看的,相信AD本人也是这么想的.

she_shine 发表于 2008-9-18 08:51:51

就进了一个球 !多看看!

砂之船 发表于 2008-9-18 09:12:19

意犹未尽,楼主这次不厚道了点。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 阿德的报复