蓝黑鱼酷 发表于 2008-9-18 11:04:51

前面的那些事还有什么说的呢!人人心中都有本账。重要的是,我们喜欢的那个阿德又回来了,非常之期待!

Yuna 发表于 2008-9-18 11:38:11

实在忍不住回帖了:好像很多兄弟认为曼乔给了阿德很多机会?我不知道这种说法是怎么来的?我的印象,阿德和曼乔之间大概可以分为这么几个阶段:
1、刚回国米的时候,也就是04-05赛季,救世主,场场上场,阿德也连连进球。
2、05-06赛季,阿德开始出现球荒,但依旧场场上场,直至兵败伊比利亚半岛。
3、揭下来这06-07赛季,阿德在后半赛季在不多上场时间内、在中锋和边前卫的位置上证明了自己,进球+助攻,成为对内助攻点(仅次于飞鸽?);
4、07-08赛季,应该说阿德赛季准备工作还是不错的,而且上赛季末阿德表现也不错,但这个夏天来了曼奇尼的想要的苏亚佐,于是阿德连热身赛都难得捞得出场机会,我还记得曾经报道阿德在内部热身赛独进五球的报道,但阿德连影子都见不到,失去欧冠报名资格,那时候我们还期盼在冬季增补,但后来在为数不多出场机会中,MS两次,一次意大利杯,一次联赛对reggina,阿德进了一个球,但也爆发了著名的握手风波(看我的签名),之后阿德再也没出过场,被送到了巴西。
扪心试问:曼乔给阿德机会在哪里?别告诉我是04-05赛季?
PS:我只说机会,不讨论别的。

怀念巴乔 发表于 2008-9-18 12:22:09

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-9-17 19:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只要伊布和阿德都能保证好的状态
所有的对手胆怯
伊布+阿德 和 卡卡+小罗有得比
AV那个跟我们的有可比性吗???

gfgxgc1 发表于 2008-9-18 12:38:16

呵呵,阿德回来好啊,热烈欢迎

lcxcloud 发表于 2008-9-18 12:54:26

原帖由 怀念巴乔 于 2008-9-18 12:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

AV那个跟我们的有可比性吗???

说实话,稍加比较,就比出咱家的有多好了。

19880518 发表于 2008-9-18 12:57:43

总共126的帖子
居然有48篇精华

行在阳秋 发表于 2008-9-18 13:33:27

好文章,顶~鸟爷不会亏待他的!

ruichaoge 发表于 2008-9-18 13:41:56

真是他妈的,人不坏,没人爱,当C9在玩命训练,场上一个接一个进求的时候,R10兄在干什么,开派对?
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩命灌酒的时候就应该想到,和那些认真训练的人相比,他根本就不配上场.
现在很多人埋怨馒头对阿德不公平?有什么不公平,凭什么把你上去,C9下来?就因为你名气大?坦率的说,就是但论球季,你也不比C9\C18高哪去?
馒头为什么要照顾你,为什么要牺牲成绩换你的复苏?记住:这个世界每个人的堕落都是你自个的事,你没任何理由说:都是你们不拯救我,所以我才堕落.真扯淡
馒头已经走了,有不快,但也有几年时光一起打拼留下的冠军\连胜,以及双杀隔壁的痛快,当然,还有1支可相当不错的球队班底.我不知道别人怎么看,这几年看球,馒头给我的更多,阿德,除了贡献让人家嘲笑国米的新闻,还有什么?
阿德能够迷途知返,对他自己对俱乐部当然是好消息,但请不要把脏水泼到馒头身上.俱乐部当时如果不是对他失望透顶,怎么会把他发配到巴西.其实,他更应该感谢馒头,当然,是他能真正想明白.

lcxcloud 发表于 2008-9-18 13:58:49

原帖由 ruichaoge 于 2008-9-18 13:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真是他妈的,人不坏,没人爱,当C9在玩命训练,场上一个接一个进求的时候,R10兄在干什么,开派对?
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩 ...

你这个疑问现在解答不了,因为说了你也不会信,过个一两年后就会有答案了。

不急,慢慢来。

zhaoxueqian 发表于 2008-9-18 14:11:31

原帖由 ruichaoge 于 2008-9-18 13:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德有什么资格得到这么多人的支持?他为国米做了什么贡献?他来国米的时候已经成年,他去把妹的时候可不是馒头带路的,他玩 ...
多说的,我也刻苦训练了,曼会让我上吗,为什么俱乐部花那么多钱从帕尔马买回来,钱多用不掉啊,C9是刻苦了,为什么他不是世界足球先生,AD是没做什么贡献,但不是他恐怕就不是16平局,而是16场败绩,连冠军杯也么的,要象隔壁那样去打LM杯,你喜欢吗,再说了,你用人过度的时候是你的错,你没报应,为什么别人振作不起来的时候你不肯帮人一把,却把埋怨和堕落送给一个人,落井下石是自己人做的事吗,不是叫上场给机会就是帮,一个教练如果连怎么让队员出状态也不知道,做什么教练.多看看楼上各位的回帖,别只会用老口气教训人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阿德的报复