lcxcloud 发表于 2008-9-18 09:17:18

就知道这帖子会回复的人多。
阿德是否恨曼奇尼?
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16672

“I have nothing against Mancini. I only said that I expected him to help me more in my dark spells,” said Adriano.  

“Anyway, if Mancini were to ask me to stay, I would. I want to force him to play me.”  
“我和曼奇尼之间并没有冲突,我只是希望在我低迷的时候他能给予我更多的帮助。”阿德里亚诺说道。

“不管怎样,如果曼奇尼当时要我留下来,我会留下的,我想要让他派我上场比赛。(有人意译为 我想找回状态,重新成为那个曼奇尼不得不派上场的阿德里亚诺)”

阿德从没有把自己的错误归咎于曼奇尼,而且阿德也说过曼奇尼多次跟他谈话,但是没什么效果,但是曼奇尼在处理一些事情时缺乏经验却是事实,比如谈话的时机“似乎”是转会期要结束了,已经决定了把阿德租借出去的那段时间。

个人意见,曼奇尼作为主帅,他当然有权利和权力去决定处理阿德事件的方式,就跟魔力鸟一样,如果他觉得阿德朽木不可雕,那么也可以处理阿德。主帅嘛,没这点权力还有啥搞头。

只不过,每个人都要为自己的所作作为付出代价或者得到回报,当别人向你呼喊帮助的时候,你采取处理而不是帮助的方式,那么别人即使想帮你,也是没有办法帮到的。就好比你可以借别人犯错的时候炮轰别人,却不要指望别人会因为你的炮轰而对你服服帖帖。

再为阿德吼两句,阿德当年的错误是苦闷之下借酒浇愁,没有爱惜自己,他自己有强烈的要走出那种生活的愿望,就这些了。其他的脏水还是省省吧。

LZ的意思其实是明白的,多看看引用的球员的话就会明白,不过报复这个词还是觉得有些不妥,目前的阿德即使进了球,他也没有很激烈的情感表露,不像以前破球荒的时候那么激动,因为他真正的成熟了,自信了,同时,他的内心,也基本上应该得到安宁了,所以,现在的阿德,已经不让人担心了。

慢慢来吧。

lcxcloud 发表于 2008-9-18 09:19:53

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-9-18 08:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
支持阿德的人没有错,他们注意更多的是AD,只是对当时那段难受的时光,对AD有影响的曼略有芥蒂,而敏感的曼迷却把这个当成了攻击,我是喜欢AD的,但我没有怪曼当时不用AD,相反我唯一有点怨恨的是,当时曼用AD用的最狠的时候 ...

是啊,俱乐部队球员的保护不够,这是当年Bobo对阿德事件的评论,不过现在魔力鸟把火力都吸引到自己身上了,球员安全多了,只希望魔力鸟掌握好那个度。

wlyjwdss 发表于 2008-9-18 09:31:41

原帖由 Danawu 于 2008-9-18 00:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
讨厌阿德!!早点滚吧!
说这样的话,看着就让人讨厌.居然公然骂起队员来了.

lcxcloud 发表于 2008-9-18 09:45:19

”我满怀期待地看阿德上演“王者归来”,让我们重识那位无所不能的梅阿查国王。我希望如此,因为他是如此善良。“   --萨内蒂

像阿德这样子,曾经在球队里有那么高的地位,即使被流放,也对俱乐部只有感激,这样的例子有么?哪怕是一个为自己酗酒而悔过的例子也行啊?多么?

别人看他是怎么样我不管,在我眼里,他一直是个善良的好孩子。

PS:听说对门的小罗又狂欢去了。

李瑞源 发表于 2008-9-18 09:57:50

阿德的确是进了个球,作为国际米兰的球迷我很高兴。
就像队长进球、坎比进球、布尔迪索进球甚至塞萨尔如果可以进球了的话一样高兴。
并且仅此而已,本场比赛当事人并没显示出多好的状态,任重道远

蓝黑痴狂 发表于 2008-9-18 10:04:18

其实曼乔还是很重视AD的,不惜牺牲球队战绩来为他找状态,当然也可以说为了战绩而为AD找状态。后来估计是AD一次次的让馒头失望,所以馒头最后才放弃了AD。
就像塞萨尔的那句话一样,只有AD自己能拯救自己,现在或许他正在拯救自己的路上,
我们不能给他太多的压力,我们给予他的只能是鼓励,因为他的心是非常的脆弱。
他现在已经明白了他对不起很多人,就说明他真的已经意识到了自己的错误。稍微老一点的国米球迷对于AD的感情可以说比IB还深。我们期待他的爆发,就像他期待我们的掌声是一样的。
让我们一起来为AD鼓掌吧。相信这个赛季国米最伟大的引援就是AD史诗般的大爆发。
让足球之王从新登上本来就属于他的位置吧。

aqqwbj 发表于 2008-9-18 10:40:42

好好踢球才是正道
已经荒废了好多年,希望及早醒悟

不会游泳的鱼 发表于 2008-9-18 10:46:09

只要努力干,还是好小伙子,阿德是阿德,现在的阿德,曼乔是曼乔,过去带我们拿到无数荣誉的功勋蓝黑教练.

jincolas 发表于 2008-9-18 10:47:18

欢迎阿德回来!!国王复辟!!
但是以前的沉沦不能怪曼吧,给了太多的机会,搞得球迷都在喊换阿德了

蓝黑星 发表于 2008-9-18 10:56:38

阿德+伊布——卡卡+小罗?

别看那是两先生 现在没什么用了

踢球靠的就是身高体壮加体能

技术是用来配合身体条件的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 阿德的报复