阿德学踢球 发表于 2008-9-29 10:30:02

从头到尾,除了小罗神奇的进球,我对所有都满意。
鸟的换人,个人感觉很有针对性。。。

floodworld 发表于 2008-9-29 11:11:13

真TMD太搞笑了,输一场球就开始倒了
穆帅说了,输球就是他的责任!不用争来争去。

某些人真是输不起

kolders 发表于 2008-9-29 11:44:51

原帖由 子衿 于 2008-9-29 06:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我只是觉得很有趣。

在曼乔在位的时候,很多人无比怀念库珀,哪怕曼乔有7个冠军在手。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着 ...
你这厮也忒没劲了!你去翻翻我所有的回复和发帖,只要发现我赞成过磨砺鸟取代曼乔的任何证据,我就从这论坛消失。奇怪了,现在论坛怎么尽是只准人赞,不准人批的主?

蓝黑的梦 发表于 2008-9-29 11:46:38

那个快累死马完全是被高估了的,看看他来了到底都做了些什么,居然当初还咬着3000万不放,真丢人!!!

蓝剑黑鞘 发表于 2008-9-29 11:48:03

又来了·~就输了一场球有必要全盘否定吗?~~我们以前一年三教练的教训还不够深刻吗·?~~~现在魔力鸟刚来,战术方面不成熟是可以理解的~赛季末再来评论吧.当年的大国际时代也不是一个赛季就建成的~!!!

chen0082 发表于 2008-9-29 11:50:36

哎!!给魔力鸟时间吧,天不会塌下来的!!!

harlem 发表于 2008-9-29 11:57:39

小罗那个球太他妈让人崩溃了
可以说开场的首发阵容鸟算是完败猪了
不过后来的换人还是不错滴

harlem 发表于 2008-9-29 12:00:08

原帖由 子衿 于 2008-9-29 06:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我只是觉得很有趣。

在曼乔在位的时候,很多人无比怀念库珀,哪怕曼乔有7个冠军在手。

曼乔终于如某些人愿滚蛋,魔力鸟驾临,仅仅一场平局一场失败,就可以把他打入地狱,完全忘记了当初是怎样哭着喊着 ...

你丫肯定是以为这论坛上除了你以外的发帖和回帖
都是一个人的马甲

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-9-29 13:07:25

好熟悉的场面啊......

yuliqing 发表于 2008-9-29 13:11:47

。。。。。 唉。。 看比赛的 时候 就知道今天 cn的主论调了。。相信 和我同感的 人 不少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 魔力鸟配得上这场失败!