▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-29 13:15:02

苦不苦,主席不是二百五,
亏不亏,看看拜仁幕尼黑.

素面我怨 发表于 2008-9-29 13:18:20

十一长假无聊的人多了呗,又没有好的计划消磨
宅在家里上网,在论坛里面发起个主题生活,也是人家的生活方式

hclhcl 发表于 2008-9-29 13:24:33

才输一场嘛 至于嘛 又不是联赛最后一轮输掉比赛丢掉冠军咯
再强的球队也有发挥不好的时候啊
一句话 生活还要继续 不要这么无聊

snowindcn 发表于 2008-9-29 13:36:03

又要热闹几天啦,每年总有那么几次,今天怎么也要来4次哦。
昨天我们的已开始打得好象不是很积极主动,不知道是战术的安排还是真的被对方给抑制的结果,感觉q77还是有点用处的,至少能让对方几个人的牌,这可是一起对门kaka的拿手好戏,就是不知道什么时候能容合进入整个球队,还有,我的想法是不要再用Yibu 在前场做核心来配合,大部分时候是刚接到球,还没有离脚 ,就被一对人给围着,这样打也不是办法,感觉太单调,中场没有起到作用也是事实,总之,一切才上路,机会还是有的,只要我们能一步一个脚印,战术我不懂,球员的状态我们也不知道,我们能做的就是相信我们的教练,相信我们的球员,相信我们自己:)
去年今日此门中,人面桃花相应红,人面不知何处去,挑花依旧笑春风

raul_king 发表于 2008-9-29 13:37:43

输了一场德比至于吗??????支持穆里尼奥,周三欧冠再见!!!!!!!!!!!

ferrarizheng 发表于 2008-9-29 13:57:23

刚刚开始加油..接下来看看如何打好以后的比赛了

白豆 发表于 2008-9-29 14:00:06

小布没问题。KAKA和小罗这样的两个人,怎么防守都不过分。况且还有个经常越位但指不定哪次不越位的快速PATO要盯防

Relive 发表于 2008-9-29 15:14:44

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-29 10:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

一看那头像,那个性签名,肯定是曼粉,在球队危难时刻,你们窝里斗,有点失去理智了
我是曼粉,没有问题。不过你觉得我是在搞窝里斗?我失去理智?
开赛两连败的AC米兰,今天不仅在比分上取胜,在场面上也压过了我们。我认为这和穆里尼奥的一些偏执很有关系,比如中场只有3个人,之前几场对阵中下游球队已经显出场面控制不力的弊端;伊布加两翼的配置,也明显不如伊布+阿德+曼或夸好用,而他对这些之前已经显露的问题置若罔闻,非要继续排出自己心目中这个“完美”的阵容,结果导致中场完全被对方压制,3前锋在场上又基本形如梦游(这当然也有中场支持不力的原因)。
我觉得穆里尼奥是一个非常有自信的人,这没有错,但他对球队之前磨合中出现的问题视而不见,一意孤行地继续自己的布阵,这就不是自信,而是刚愎自用了,而这种刚愎自用的原因就是因为他把自己看得太高,所以我之前说了那句话。好吧,一觉醒来,把睡前这句话解释一下,省得被人认为没有理智,被人认为是挑起论坛不和谐。

unique_mai 发表于 2008-9-29 15:24:36

事实证明魔力鸟不适合意甲,就像当初的里皮。莫拉蒂赌博再次失败。在意甲打433,真是找死。

zhaojp2000 发表于 2008-9-29 15:35:43

历史总是惊人的相似,一输球就又看到了习惯的场面~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 魔力鸟配得上这场失败!