lancelot 发表于 2008-9-29 18:14:28

输球骂教练

呵呵,年复一年的这种无聊帖子,省省力气去泡妞吧
别做这些让人觉得幼稚的事情了

叶含慧 发表于 2008-9-29 18:24:26

就一场球就能看出是适合意甲?
我真服了!
既然选择了就要坚持下去!
我们是冠军!

edwardcao 发表于 2008-9-29 20:25:35

实在是无聊啊,我对穆里尼奥自从来到意大利之后接受过的所有的访问,对记者说过的所有的话,翻来覆去的看过了N多遍,我怎么一点都没看出来他在哪些地方嚣张到鼻孔朝天了。。我倒是不断的看到各位意大利的“名宿”、“专家”、“学者”,在不停的说穆里尼奥如何如何。。现在实在是感觉意大利人越来越恶心了。。。。不就是穆里尼奥抢了你们的风头,意大利现在的那些狗屁“名宿”(包括国际米兰的),都是一群TMD跟中国小愤青似的排外极端。。真JB恶心。。。所以说,意大利,别看现在再怎么大投入。。。。意甲联赛,就这德行,永远也翻不了身,等着被英超压迫到死吧。。。(虽然我是绝对的看不起英超)。。

多情剑客 发表于 2008-9-29 20:43:31

支持穆帅!!!!!!!!!!!!!

115867589 发表于 2008-9-29 20:47:10

原帖由 kolders 于 2008-9-29 04:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
前两次半夜发帖是上赛季倒数第二轮笔伐布尔迪所,和本赛季第一轮后发帖倒MUO。今天晚上看完比赛,没想到三个赛季以来,第一次输给AC输得这么顺理成章、波澜不惊!我不得不感叹信徒眼中的魔力鸟真配得上这场失败。
我 ...

典型儿童

青水黎风 发表于 2008-9-29 20:57:48

更正启事:

倒mou!

或者

倒mo!

楼主你那无论从葡萄牙语出发,还是从英语出发,还是从汉语出发,都是错误di

ben_jin 发表于 2008-9-29 22:13:53

不就是输了一场球么,至于么,好像天都要塌了。
谁规定国米就不能输球的?
一输球如丧考妣,一赢球就夸上天,LZ跟性浪的沈飞有的一拼嘛!!!

toldointer 发表于 2008-9-29 22:46:04

可以想象如果是馒头输了这次的比赛,他会被骂的更惨

瑜然翰墨 发表于 2008-9-29 23:23:52

唉,有这样的球迷是国际米兰的不幸,主教练可没说过自己是神,我们需要一步一步磨合阵容,贯彻打法,不断前进.

176472889 发表于 2008-9-30 00:42:11

楼主有片面了``输一场球而已`38轮`平常心看``一场球你就说来说去`
惟恐天下不乱!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 魔力鸟配得上这场失败!