115867589 发表于 2008-10-4 00:15:42

请停止攻击我们的教练!

有感于两场比赛之后.......

我爱馒头,他为国米呕心沥血,从一个英俊小伙到头发斑白沧桑男子。他是一个真实的男人,妍媸毕露,他带领球队的时候虽然有很多争议却拿了抒写了蓝黑的一段历史,他是国米近十几年来成绩最好的教练。

我喜欢鸟,喜欢他那种有点霸气又不缺智慧的气质。老爷子请他来就是想让他把国米带到另一个高度,这就是他现在正在做的,虽然我们经历着一个郁闷的长假,但是我依然相信鸟的能力,就像论坛某位兄弟说的那样,人家是职业教练,比起某些连业余都称不上的“专家”要专业得多。

我这样说并不是墙头草,两边讨好。

我爱他们是因为我爱国米。

STOP!!

流水落花 发表于 2008-10-4 00:52:11

要攻击现在也嫌太早了,至少要看一个赛季的成绩

Sancruz 发表于 2008-10-4 00:52:58

冬歇期就可以看出来了

卡納瓦羅 发表于 2008-10-4 00:59:44

貌似有不少人都已经按耐不住了,太没耐心了吧。
好像还有不少专门等着老穆倒霉的人 哎

yuliqing 发表于 2008-10-4 01:09:39

就是。。。从鸟上任的那一刻起。。好多人就眼巴巴的等着他输球

坎比亚葱 发表于 2008-10-4 01:28:35

每天看新闻里穆里尼奥说的话是不是很有趣呢?

115960452 发表于 2008-10-4 01:41:28

哪个上任就支持哪个才是最现实的。

流水落花 发表于 2008-10-4 01:55:45

原帖由 115960452 于 2008-10-4 01:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哪个上任就支持哪个才是最现实的。

哈哈,我一直以来就这么想的
我只支持俱乐部,谁当权支持谁

interboy15 发表于 2008-10-4 02:05:13

楼主说的正确啊。
热爱馒头,因为他带来的冠军,因为他的辛劳,因为他为国际做的一切贡献。
喜欢鸟,因为他是现任的教练,并正带领国际在夺取冠军的路上,等到他也带来冠军时,喜欢也可以变成热爱了。

不过,我现在可不喜欢鸟,因为他的一些言论。只是支持,谁让咱是国际球迷呢!当然,我也实在期盼着他能让我热爱他一下,加油吧,鸟!

0204great 发表于 2008-10-4 03:13:27

无论是谁当教练 我都绝对支持  

但凭 良心说    魔力鸟   最有魅力的一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请停止攻击我们的教练!