冷雪飘 发表于 2008-10-4 06:42:38

唉,如果国米这个赛季根本输不起。如果输了,那所有人都拿电话门说事。咱国米球迷很难抬得起头
基于此,别说是勤奋工作的穆里尼奥,就算是偶的论坛死敌小二黑是现在的国米教练,我也全力支持啊~~~
一切为了国米

DJTAOTAO 发表于 2008-10-4 07:43:07

穆大大欧冠打得好,意甲打不好也没事

a184696072 发表于 2008-10-4 08:19:36

要攻击的人还是会攻击的`..

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-10-4 09:47:32

还是那句有点发黑的幽默话:
国际米兰主帅在这个论坛就是被用来攻击的

yysea 发表于 2008-10-4 10:49:41

曼奇尼和穆里尼奥这事  谁也别怪谁

支持曼奇尼的  现在对穆里尼奥确实很难满意   毕竟现在看来穆里尼奥的成绩并不比曼奇尼好多少

那些当初喊着曼奇尼下课的   见到现在的战绩   自然要拿曼奇尼当初的战绩引证一下  “瞧,曼奇尼以前更饼。。。”   

这样说来  考虑到两种势力的平衡   曼奇尼和穆里尼奥还真是半斤八两

从国米球迷的角度来说  除了个别要证明自己的   谁都希望穆里尼奥能够比曼奇尼干得更好(其实很难,除了欧冠,穆里尼奥没有其他的路可走) 穆里尼奥现在是国米主教练   我们且支持一下吧   

但是还是咱骑驴看剧本  走着瞧

a184696072 发表于 2008-10-4 11:27:09

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-4 09:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这句话太对了..

HHBBX 发表于 2008-10-4 12:14:43

支持LZ,支持魔力鸟

一叶萧寒 发表于 2008-10-4 12:52:05

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-4 09:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

作为坚定的挺曼派,俺也在这里冒个泡。

虽然我从来就没喜欢过魔力鸟,但我觉得在论坛倒一个才来了自家几个月的主帅,实在有些无聊~~~至少要看一到两个赛季吧。。

sjz风之子 发表于 2008-10-4 13:40:41

没有人攻击魔力鸟
只是希望他能够谦虚起来

李瑞源 发表于 2008-10-4 13:52:28

我以为,当初挺曼现在就是曼粉,就要攻击穆里尼奥,这样的想法只是少数人自己YY出来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请停止攻击我们的教练!