THIERRY 发表于 2008-11-4 13:24:31

论坛里某些"纯"球迷

看到很多兄弟姐妹最近抨击穆里尼奥的打法```而且已经上升到"丑陋"这样的字眼```我个人觉得非常的不能理解```

真的``````

国际米兰``从来不是一支以打法漂亮而著称的球队```可以说``我们更加的"功利"``或者更加"务实"``

我也没见到尤文图斯踢的有多漂亮``但是人家拿的冠军呢?!```

隔壁的踢的"漂亮"?!```但是近几年又拿了几个冠军呢!?```就算再漂亮``我也不看```

我首先是一个国际米兰的球迷```其次``才是一个普通的球迷```

我始终记住一句话```不恨AC米兰和尤文图斯的国际米兰球迷``不是真正的国际米兰球迷```

有些兄弟说```国际米兰的打法太丑陋````还不如曼乔时代```

我可以告诉你``曼乔的时代已经过去``而曼乔的时代是一种让人麻木的时代``曼乔的后期``在联赛中``已经让人习惯了胜利````球员也已经麻痹了``所以导致了欧冠的几年出师不利```

穆里尼奥的到来不是曼乔的延续``他不是曼乔的替身```

他是一个"独一无二"的人```

他的到来是让我们在延续联赛的胜利``还要提升欧冠的表现````

因为我们是志在夺得欧冠的球队```

我们的打法要的就是丑陋```要的就是胜利````

我永远记得一句话```让我能想到最爽的战胜AC米兰的方式```就是在补时的最后时刻进球``最好既是越位还是手球``

丑陋并不可怕``可怕的是不能胜利````

请兄弟们给穆里尼奥一些时间```他是意甲的新兵``他应该得到时间```

穆里尼奥夺得联盟杯,冠军杯,联赛冠军靠的都不是漂亮的打法```而是完美的防守```迅速的进攻```

相信他``支持他```

pighead 发表于 2008-11-4 13:32:48

我再想,是馒头更帅,还是鸟人更帅,应该让mm版弄个投票来

楼主原创我加分

观点赞同,作为球迷,更多的应该是支持,而不是批评,恶语相加的批评更是要不得

左边的石头 发表于 2008-11-4 13:42:47

馒头比较帅  鸟人比较酷

李瑞源 发表于 2008-11-4 13:44:59

球迷吧现在也挺火的,转到这里来希望lz能够理解

pighead 发表于 2008-11-4 13:46:02

原来是移过来的,bs下一言不发就移贴的李斑

pighead 发表于 2008-11-4 13:47:18

原帖由 李瑞源 于 2008-11-4 13:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球迷吧现在也挺火的,转到这里来希望lz能够理解

9494,球迷吧红包大把,我在此的工作就是每天把300cnb发完

THIERRY 发表于 2008-11-4 13:53:17

转移是没关系的````

其实大家都是希望把自己所想的``让更多的人看到``跟更多的人讨论````

这样大家才会都进步```

kinham 发表于 2008-11-4 13:55:26

"不恨AC米兰和尤文图斯的国际米兰球迷``不是真正的国际米兰球迷```"

silence603 发表于 2008-11-4 13:59:49

对于楼主的标点符号的使用印象深刻。。。。。。

Danawu 发表于 2008-11-4 14:04:22

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里某些"纯"球迷