玄冰指 发表于 2008-11-23 09:24:10

没看比赛,早上在床上看到比分,差点跳起来!

dongnan 发表于 2008-11-23 09:31:27

没看比赛,但赢球就好!希望国米继续前进。
现在下载所有比赛仔细看鸟的国米,精神和毅力值得推崇。
其实内心深处非常喜欢鸟~~~只是他的脾气秉性让我难以承受~~~

peter 发表于 2008-11-23 09:59:32

顺利拿下

感谢下战士们的优异表现
我们要有斗志。。

小菜鸟 发表于 2008-11-23 10:04:05

打得好,就这样打败38,过瘾啊,哈哈

chenhan0323 发表于 2008-11-23 11:40:50

国际米兰真正的进入了状态了,我们要高歌猛进了

jiqian821 发表于 2008-11-23 11:55:56

看了下半场的路过,很高兴看到进球

purejade 发表于 2008-11-23 11:56:27

原帖由 JIMMYYAO 于 2008-11-23 05:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不过我有个问题...为什么蒙塔里进球后只有S5一个去和他庆祝?...感觉还不是太团结...这场AD发挥得很好,我觉得他很能争到点...

你不去米兰体育报当记者真是太可惜了,真的

莫拉蒂过人 发表于 2008-11-23 12:06:03

全场压着对方打,1:0反映不出场面的真实情况,感觉对方就是一保级球队.

dimstar009 发表于 2008-11-23 12:35:15

~~
   不知道怎么了。早上打开新浪看到国米赢球的报道,心情到现在还激动不已。

哈哈,和好朋友们聊了很多---他们都是米兰球迷。

过去的一段日子里国米的处境其实并不好,风言风语的,但是我相信一切都会过去的。

从上上周打乌鸡,上周巴勒莫,这周尤文,下周拉齐奥,下下周那不勒斯,真的是魔鬼赛程,我们已经3/5了,加油,趟过去。

尽管是1:0,但是想想最近几个赛季交锋,想想尤文比赛前的大放厥词,我们用一个胜利还回击了质疑者。

穆帅接下来还是要调整队伍的结构,打法。前锋们这么多,进球数稍微有点少哦。阿德还是可以一用,年轻人嘛,难免犯个错啦。

加油,国米。我们是最棒的。加油!

国米满塞。。。

滑翔机 发表于 2008-11-23 12:42:07

回学校可以笑死38迷了靠
国米最棒!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【Serie A 第13轮 国际米兰vs尤文图斯】赛后评论