locco 发表于 2008-11-23 05:38:45

肥料三八们整天酸葡萄

什么国际是IB的一人球队啊,没IB国际就赢不了球啊

IB用实际行动告诉那些AVSB:看到没?我浪射国际都能赢你。

soertoto 发表于 2008-11-23 05:39:12

高智商的比赛,对方的威胁点基本全控制住了。阿毛里被几个人轮番控制住,皮队一个任意球机会也没得到,打强队有点信心了。
中场、后卫线集体表扬,阿德表示鼓励,伊布回去后加练射门

Gladys_Figo 发表于 2008-11-23 05:39:13

今天几乎没给尤文什么机会,最有威胁的一次进攻最后也转化成了老塞的精彩扑救~~~
畅快!!!

企鹅应该跟岩石多练练,以后防线就更放心了

davidjy 发表于 2008-11-23 05:39:17

原帖由 李瑞源 于 2008-11-23 05:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
又一次抢占金牌成功

后防很稳固。岩石很岩石,大马也还好,没有什么失误

IB有3次解决战斗的机会,都没射在门框以内,结果一个射门变成助攻

AD表现的还不错。希望能认真训练

S5今天很兴奋,起到了 ...
Tiago属于自残的,和德阳没关系

YLLLY 发表于 2008-11-23 05:39:36

现在一见到布尔迪索,心里就打哆嗦,好在今天没事,下次不要了,赶紧卖掉吧

snowindcn 发表于 2008-11-23 05:39:37

hclhcl 发表于 2008-11-23 05:40:57

以后就是等IB一射门  全体队员在球门远端侯着  但是不许像蒙牛这样朝门将的方向射了
这样不太安全 容易被扑出的
哈哈 开个玩笑 安心睡觉咯

原帖由 davidjy 于 2008-11-23 05:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

Tiago属于自残的,和德阳没关系
残了tiago  估计尤文要7连胜后的小小连败潮了。

woshishuiespn 发表于 2008-11-23 05:41:35

很爽很刺激的那种 哈哈哈哈 对的起我们这些半夜看完球明天还要继续工作的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A 第13轮 国际米兰vs尤文图斯】赛后评论