愛後餘生 发表于 2008-11-23 19:53:52

原帖由 andyoul 于 2008-11-23 12:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这有什么好尴尬的?又不是442胜利了,是魔力鸟胜利了,仅此而已!
魔力鸟的胜利?
国际米兰的胜利!仅此而已

147146859 发表于 2008-11-23 20:03:29

很过瘾的上半场,比赛紧凑而且精彩!这场球我们的抢断超厉害,成功率超高,看得直让人兴奋!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-23 21:26:13

赢球就行,管他好看难看,管他什么阵型...

一生国际 发表于 2008-11-23 21:30:12

现在只希望能多胜几个强队,为我们证明!意大利德比的胜利,给我信心不少!希望下轮对蓝鹰也一样,直接拿下!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-23 21:54:43

联赛进行到这份上,估计意甲每只球队的录像带鸟都看很多了.
对每只球队也都了解得差不多了.
以后对各只球队可能都会是不同相对应的阵型...

国际英雄 发表于 2008-11-23 22:17:50

叫叫嚷嚷的老妖婆娘们的粉,自己掌自己的臭嘴吧,懒得本少爷动手,弄脏了。

yooin 发表于 2008-11-23 22:23:40

日38的感觉真爽!!!!!!!

长空恋舞 发表于 2008-11-23 23:07:24

38控球高是因为球到前场打不进禁区,又传回中场。。。
本场国米空间压迫非常成功,压得38毫无办法。
开始出现那种舍我其谁的霸气了。
下半场估计体力下降,空间压迫质量下降,38攻势渐长。但也就在这段时间38消耗了太多的体力,到下半场后半段他们的体力就已经不足以支持他们进行强力反攻了.

M20带球技术有待提高,不过体力真好....。
伊布射术....他单刀要是3个进1个我就满足了.
阿德保持状态,稳步提升你就是国米主力中锋.
最后时刻换C9还不如换巴洛特利.Q77也不错.我一向认为他绝对是适合国际米兰的一个球员.

richardinter 发表于 2008-11-25 03:11:30

不太同意楼主说的用维爱国换队长或者蒙牛。这场的四个中场的节奏非常一致,且都是能拼能跑能抢的,快速的运转我觉得是这场中场胜出的关键之一。维爱国上了节奏可能会被打乱,至少破坏了本来的意图。这可能是这场刻意不上爱国的原因。

另外我也注意到蒙牛进球后只有坦克上去庆祝,这个很少见的,但愿是因为进球太意外了,情绪没有调动起来吧……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 【Serie A 第13轮 国际米兰vs尤文图斯】赛后评论