インテル 发表于 2008-12-16 22:19:43

楼主不是战术探讨,是解说探讨

millerrch 发表于 2008-12-16 23:46:51

···张路是球盲的话···国内对于意甲就没有不是球盲的了···楼主看过几年意甲啊?

millerrch 发表于 2008-12-16 23:54:59

关于你说魔力鸟的战术那点···有些道理,确实有时候对方状态上来了干脆就放弃战术比拼个人能力,用更强势来压住对手
不过···其实你自己也说了常规情况下更稳妥,所以强队都愿意处于常态。毕竟这种暴走,有利有弊···足球毕竟还是一个整体运动。就拿这场比赛来说,咱们开始狂攻时,切沃其实先有进球机会的,只是塞萨尔封出了那脚射门,如果当时被进了呢?也许咱们的士气一下子掉到谷底,这比赛也就悬了。
这比赛必然是赌博,鸟都说了,不是赢就是输,楼主大可不必非得为鸟开脱。联赛这种比赛,尤其对手又不是强队,赌一下很正常,甚至说是很自然的选择,毕竟平才1分,赢了3分,赌两次赢一次输一次都是赚的,何况咱们赢的几率肯定更大些,说他赌博也没啥不好。

寒塘渡鹤 发表于 2008-12-17 00:03:22

张路解说就是好啊,把奥斌那当成巴洛特里不知多长时间了,然后就一个劲的报场上的名单,队形,然后就和建红同志瞎扯,解说的真好

millerrch 发表于 2008-12-17 00:28:17

原帖由 黄裳 于 2008-12-15 13:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

伊布的第四球,我认为更加接近一脚推射。角度刁,我赞成速度不是非常快。我觉得他俩的判断有些问题,没有他们想的那么快。

···那脚速度还不快么···赛后魔力鸟我记得说过还好没打到对方门将身上,不然得爆头···

millerrch 发表于 2008-12-17 00:30:01

原帖由 寒塘渡鹤 于 2008-12-17 00:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
张路解说就是好啊,把奥斌那当成巴洛特里不知多长时间了,然后就一个劲的报场上的名单,队形,然后就和建红同志瞎扯,解说的真好

人家拿过意大利专门颁发的奖,您有?
又不是专门关注国米的,都是老黑又都是小将,没给近景时哪那么容易认出来,你以为都是国米球迷了看个背影就差不多知道了···
没必要那么苛求,他们解说别的比赛时也有说错的,尤其张璐又不是专业解说员

骆驼刺 发表于 2008-12-17 08:37:29

楼主没你们了解意甲不是楼主的错。。。
你们没楼主了解鸟!就是你们的不对了~~~

蓝非虹 发表于 2008-12-17 09:08:12

菲戈在右翼带球,麦孔高速前插,菲戈斜传底线,人到球到。麦孔很舒服的传中,伊布在远门柱头球破网。这不是战术,是个人能力?

寒塘渡鹤 发表于 2008-12-17 09:24:28

原帖由 millerrch 于 2008-12-17 00:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

人家拿过意大利专门颁发的奖,您有?
又不是专门关注国米的,都是老黑又都是小将,没给近景时哪那么容易认出来,你以为都是国米球迷了看个背影就差不多知道了···
没必要那么苛求,他们解说别的比赛时也有说 ...

您还真搞笑,不拿过这个奖就不准评论?您拿过教练证么?没有,那上论坛干啥?

蓝色情绪 发表于 2008-12-17 11:36:06

切尔西有几场进5球以上的比赛的,3秋、4求的也不少,楼主的部分言论不敢苟同
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 战术探讨 所谓“赌博“(切沃)