xyq022287 发表于 2008-12-22 09:13:47

球是从靠近对方底线一面向球员传来的该球员就不算越位 从本方的前面就必须有两个对方球员
这个球我估摸着是前头我们球员一片越位 就接球的马六不越位 助理裁判正高兴着自己的火眼金睛呢 没反应过来球就进了

烟花三月 发表于 2008-12-22 13:46:56

麦子的进球是个明显的越位球 不过不管怎么样 谁都在这方面占过便宜 吃过亏 没什么说的

rjjk 发表于 2008-12-22 14:40:45

越位了。。。
很明显。。。。。。。。。。

李瑞源 发表于 2008-12-22 15:22:10

这球越的都不行了。。。没啥讨论价值

インテル 发表于 2008-12-22 16:17:29

原帖由 wantgoal 于 2008-12-21 22:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ的意思应该是两个人单刀,后面那个传球给前面那个,不算越位吧?我一直都是这么认为的。感觉这叫突破不算越位,因为传球的和被传球的都在对手后卫身后

你和楼主都理解反了,简单来讲是两个人单刀,A是跑在前面的那个带球的,然后传给后面的B,那不算越位。因为尽管A传球一瞬间B身前或者平行位置没有对方球员,但是球始终在B的前面,所以不越位。

davidjy 发表于 2008-12-22 16:46:59

原帖由 chenhuanbao 于 2008-12-21 22:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
38对亚特兰大打进一个越位球,这下38球迷算是安静了!
怎么会,他们还说去掉那个越位还是2比1,和我们绝杀的性质不同,服了……1比0和0比0时候的打法和心态根本不同

蓝非虹 发表于 2008-12-22 16:55:30

还没有看视频,不发表意见。

梦回北看台 发表于 2008-12-22 18:23:53

我希望在第90分钟的时候打进尤文一球,而且希望还是越位球~

啊!船长 发表于 2008-12-22 18:32:00

靠,客气什么?尤文今天也进了一个越位球。他们也在低调攒人品呢。拉涅利都承认了。

arg8848 发表于 2008-12-22 18:54:24

上赛季的争议更多,别管他
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于客场对锡耶那时麦孔所进第二球是否越位的探讨?