033030 发表于 2009-1-11 06:47:58

阿德是造成国际锋线不力的罪魁祸首。

作为一个数据流,我们还是先来看看数据。08/09赛季18轮
伊布,进球11个(冠军杯1个),
克鲁斯2个(冠军杯1个),
奥宾纳1个,
阿德1个(冠军杯2个)
巴洛特利(冠军杯1个)

阿德 07/08赛季的联赛进球也是1个 球 4场(租借半年)

为什么说阿德,原因有三,(可以批驳我)上场记录指联赛。
1.        年薪500W,出工不出力的典型代表。另一个维爱国,上赛季16场500W,换算下来30W欧元一场。这赛季10 场1球。刨去那场89分种的上场记录,9场。阿德呢,7场一球。维爱国的外号来源,如此不削,阿德呢,更甚于他。效费比低下。。。
2.        阿德的能力已经下降和场外新闻对国际的伤害。还是数据开始。2006/2007 阿德的数据是23场,5 球,。而2005/2006 是30场13球。2007/2008 4场 一个而已。从IB来之后,IB占据了一个主力位置,阿德上场数据开始下降。而他父亲去世后,心理更加脆弱,有限的上场机会,加上不稳定的心理状态,我已经对他不抱任何幻想了。虽然我很早就清楚,只不过不愿意相信。一个不进球的阿德其实没有什么,我们可以等待。但是回报的是趁出不穷的场外新闻。约有141,000项符合阿德里亚诺 转会的查询结果。约有9,280项符合阿德里亚诺 泡吧。约有92,000项符合阿德里亚诺 ac米兰的查询结果。GOOGLE 默认的搜索项里还有个性派对,7200项。我无语表达我的感受。
3.        一个不确定的阿德,浪费了两个夏天的锋线转会计划。07-08赛季1400W买了苏亚佐,阿德回来,双克不走,走人只有他了,这个赛季租借在外。 08/09  6大前锋,半年过去还是老弱病残和人满为患。而我们现在即使想买,还要看阿德的“脸色”,这位大爷是走是留,才能计划下一步。买人的前提是清人。卡萨诺,D米利托。慢慢梦吧。有阿德在,引进够级别的替代者就不可能。马上世界杯,有点实力的谁肯来给你丫打替补?

卖马丁斯,隔了一个赛季再买苏亚佐。其实该走人是阿德。这样反复的失败的投资,原由是那个脆弱的阿德。

有人不待见苏亚佐,说这是一笔不成功的转会,水货。人家再怎么不成功好歹进了8个球,制造了两粒点球。阿德呢,一个点球而已。

有人说阿夸不行,平庸,国际米兰不适合他。靠,机会都没有给人家,就能这样说话,我无语。
再平庸人家也有7个了。能进球的前锋才是好前锋。

对于阿夸,苏亚佐或许没有达到你们的要求,对于阿德我的期望是安静的看着你踢球,一年进5个满足你的500W工资。这样的期望值不高了吧?
还有有人认为现在卖了不划算,但烂手里更不划算。
放弃阿德吧。我的话就到这里。

PS:1..现在的问题是前锋的效率问题和中场的创造力问题,前锋阿德不走,我不知道谁有机会会来。中场,本赛季我不报希望了。就这样吧。
2..希望伊布停赛,然后看看我们的前锋到底是战术问题还是能力问题。

iPod 发表于 2009-1-11 07:08:38

嘿嘿........

JKDR 发表于 2009-1-11 07:30:29

如果说中场不力只是让我们对强队时被动,锋线不力则让我们连对弱队都会丢分,这个问题一定得想办法解决,然而我对阿德还是抱有一线希望的,毕竟他的替代者也并不好找

挡不住 发表于 2009-1-11 08:25:54

在实况里阿德是我的首选,有身体有力量,速度也不慢
现实中,太失望!年薪那么高,一年才出场几次,负面新闻又多
下一个罗纳尔多?不是球技上…

杨芳蔼 发表于 2009-1-11 08:46:09

阿德是神贱山庄少庄主,人称贱圣

太流氓了,简直就是一钱霸

玄冰指 发表于 2009-1-11 09:29:14

我也希望阿德立即滚!

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-11 09:31:49

阿德是否是造成锋线不力的最罪魁祸首,我不得而知;
但是我确认的是,阿德是造成锋线“闹闹吵吵”的罪魁祸首...我希望看到球队每天训练,比赛的新闻,而不是天天看到关于阿德的种种场外扯皮的传闻。

MPZ 发表于 2009-1-11 10:05:40

去让莫大把阿德赶走吧,得瑟接着得瑟

dongyiqi521 发表于 2009-1-11 10:15:43

你才是造成国际锋线不力的罪魁祸首

足球浪子 发表于 2009-1-11 10:17:31

我们的前锋到底怎么了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阿德是造成国际锋线不力的罪魁祸首。