inter54 发表于 2009-1-13 19:03:40

雷科巴、阿德和阿夸都是因为租借才扬名立万,那么三十年一遇的天才巴洛特利呢?

新闻背景:

尽管巴洛特利已经确定留队,但是这个问题仍然很值得我们思考讨论……

在同卡利亚里比赛之后,穆里尼奥就曾公开指责巴洛特利缺少主见,他说:“巴洛特利事件令我厌烦,我希望每个球员能够自己处理问题,而不是求助其他人,我不知道是巴洛特利本人想走还是他的哥哥希望他走。”

就在穆里尼奥发表上述言论之后,巴洛特利的哥哥科拉多站出来公开表示巴洛特利希望走人,他说:“巴洛特利希望被租借离队他并不是要离开国际米兰,他只是希望能够通过这样的方式找回自己,让自己变得更强。”

在今晚(1月13日)同热那亚的杯赛中,巴洛特利又没有进入大名单,穆里尼奥在采访时对巴洛特利哥哥所发表的“离队声明”进行了回击,他说:“如果他不改变态度,那么即使到转会市场截止时他也不会获得比赛的机会,上周4我将他排除在同卡利亚里比赛的大名单之外,但是他的态度依然没有改变,他依然我行我素。如今只有一个情况变得清晰了,他的哥哥已经发表声明,巴洛特利要走人。我们等到2月2日,到那时他会明白他只能留下来,并且改变自己的态度。”

巴洛特利与穆里尼奥之间的矛盾越发尖锐,在这样的情况下,莫拉蒂定会站出来扮演“和事老”,就像在处理阿德的问题上。意大利当地时间1月12日,莫拉蒂、布兰卡与巴洛特利以及他的哥哥科拉多进行了一次面对面的会谈,在经过1个小时的谈判后,巴洛特利向哥哥表达了自己的意见:“我要留在国米。”

莫拉蒂在谈判后接受采访时说:“这是一次安静的会谈。巴洛特利如今应该做得不是申请离队,而是应该在球上证明自己,他需要证明自己是一名真正的冠军球员,我、俱乐部还有穆里尼奥对他都十分有信心,他要清楚,他踢球并不是为了别人。他是个很棒的小伙子,我希望他留在国米。”

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-13 19:07:40

一个天才被耽误了 魔力鸟失职呀

f4greg 发表于 2009-1-13 19:34:35

楼主你太搞笑了
雷科巴、阿德里亚诺算啥
昙花一现罢了

789 发表于 2009-1-13 19:48:22

支持楼上

xx300 发表于 2009-1-13 19:49:18

感觉马里奥是被人耍了 中了圈套

stoudmire 发表于 2009-1-13 19:54:05

题子选得不好~~~~

云梦泽 发表于 2009-1-13 20:05:24

不打算评价~~~~这个帖子开得不好

silence603 发表于 2009-1-13 20:05:31

三十年一遇。。。。。。

inter54 发表于 2009-1-13 20:22:56

原帖由 f4greg 于 2009-1-13 19:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主你太搞笑了
雷科巴、阿德里亚诺算啥
昙花一现罢了

呵呵,当年的阿德,雷科巴

我头一次听到有人说,不算啥

这种不算啥的球员,你说莫拉蒂为什么就为其中一个开出了800w欧元的薪水
又为其中一个就开出来了几千万的转会费,而只是赎回一半所有权

是你搞笑,还是莫拉蒂在搞笑?怎么偌大个世界,搞得就好像你是个明白人似的?你真是眼光独特高人一等啊

JKDR 发表于 2009-1-13 20:30:43

呵呵,是不是三十年一遇,恐怕起碼還要再過三年才能看出來。其實以現在的狀況,就算不租出去難道就一定沒機會么,關鍵還是看自己怎么做了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雷科巴、阿德和阿夸都是因为租借才扬名立万,那么三十年一遇的天才巴洛特利呢?