inter54 发表于 2009-1-13 20:39:27

原帖由 JKDR 于 2009-1-13 20:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,是不是三十年一遇,恐怕起碼還要再過三年才能看出來。其實以現在的狀況,就算不租出去難道就一定沒機會么,關鍵還是看自己怎么做了~

说小8是三十年一遇,不是出自我的定论,而是来自于某知名足球人士的定论

原出处是前意大利国脚,1982年世界杯的夺冠功臣保罗-罗西

2008年09月05日 新赛季的意甲联赛已经拉开战幕,《米兰体育报》在本周邀请了前意大利国脚,1982年世界杯的夺冠功臣保罗-罗西,对意甲的形势进行了分析。

罗西说:联赛中我最看好的是国际米兰的前锋巴洛特利,这是个30年一遇的天才,具备速度,力量,技术,意识,射术,以及一流的判断力,如果他能够得到充分的锻炼,会成为未来10年内最优秀的前锋。

033030 发表于 2009-1-13 20:42:44

滚吧

巴洛特利

我对他的关注是去年的狂欢杯,丫进球了,其他人过来庆祝,丫全推开了。
那时我就担心他的心态问题。。

这我可以容忍,但是我不能忍受丫的哥哥给脸不要脸。。

033030 发表于 2009-1-13 20:44:49

一个经济人毁掉的那个捷克人西马克。
如果他不改,不管天才不天才,下场和那丫好不到那里去。

他不是能力问题,态度问题。

sjz风之子 发表于 2009-1-13 21:19:07

废了他得了

a184696072 发表于 2009-1-13 21:35:25

不能被一人小孩威胁了....
18岁小孩牛什么

蓝黑de永恒 发表于 2009-1-13 21:47:12

要求租借~我支持~~
直接想走~那就滚吧~!!!

hclhcl 发表于 2009-1-13 22:00:36

正如我弟弟说的 丫的18岁的小毛孩 天天吵着打比赛 急个毛啊急啊
没觉得他有媒体说的那么滴厉害

lsu 发表于 2009-1-13 22:02:11

无条件支持魔力鸟

国际使者 发表于 2009-1-13 22:02:40

巴洛特利是天才吗?他在场上能过人?能抢点?
过人如麻?进球如麻?脚法好?

033030 发表于 2009-1-13 22:20:03

再回一个。
不是拍砖,只说说自己个人的想法。。

阿夸,不好意思,我又提及他了。有人说他不适合国际米兰,(我不知道为什么)
我想反问句,那巴罗特利就知道适合国际米兰了?(复制上面)

IB是绝对主力,谁能和他配合好那剩下的位置就是他的。
很可惜,我没有看到。
上赛季他崛起是因为IB缺席两个月。那现在呢,叫穆不上IB?要具体问题具体分析。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 雷科巴、阿德和阿夸都是因为租借才扬名立万,那么三十年一遇的天才巴洛特利呢?