扎克斯 发表于 2009-1-13 22:21:39

呵呵,天才有用么?

天才,国米从来都不缺,就是那个天分最高的外星人,也没给我们带来什么荣誉,
    我始终觉得,罗纳尔多带不来冠军的原因是, 一个自私的人,一个只顾着自己爽的人,一个从不为球队考虑的人,有再高的天分也不行。所以,罗纳尔多能够在杯赛出点彩,但是却没办法在漫长艰苦的联赛扛下来。
   小巴去年在特殊的情况下能够出彩,天份是有的,但是不代表今年就得是主力,小巴很让人担忧,从他对自己亲生父母的愤恨上,说明他的心智,还未必到了18岁。

zfan9119 发表于 2009-1-13 22:21:50

都说了是态度问题吗   如果那个办法合适就支持那个咯  哈哈

xyq022287 发表于 2009-1-13 22:27:08

18岁的小毛孩闹屁啊 老老实实坐半年板凳再说

ququleo 发表于 2009-1-13 22:59:43

米卢被实践了的真理:态度决定一切。

blue524 发表于 2009-1-14 00:09:41

不会做人的话,就是下一个阿德

紫丁香の吻 发表于 2009-1-14 02:52:49

巴洛特利和帕托,就是新版本的阿德和吉拉蒂诺。

水长东 发表于 2009-1-14 09:07:05

三十年一遇,基本就是球王或准球王一个级别。
目前21岁的梅西所表现出的能力和价值可以勉强当得上三十年一遇,至于巴罗特例......我不知道他在足球智商和禀赋上比梅西掉了几档,三档也不为少吧?
现在的行情,十年一遇的都少见,现在普遍认为,巴罗特例的处境有点像阿内尔卡,但是阿森纳时期的阿内尔卡单赛季联赛20+的进球,巴罗特例和他有可比性么?他能够成为第二个阿内尔卡,就应该自己烧高香了。

ahinter 发表于 2009-1-14 09:24:15

呵呵~~~~搞笑啊~~~~
30年一遇~~~~是在说齐达内吗?

ahinter 发表于 2009-1-14 09:25:29

楼主把标题改了吧~~~~徒增笑尔~~~30年一遇

足球浪子 发表于 2009-1-14 13:02:06

不知道下一个又是谁被穆帅封杀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 雷科巴、阿德和阿夸都是因为租借才扬名立万,那么三十年一遇的天才巴洛特利呢?