yysea 发表于 2009-2-2 18:51:11

继续邪恶地想象。。。。

yangmx119 发表于 2009-2-2 18:51:55

桑顿不错,心理素质好,敢做动作
传中感觉一般,也许是在左路还不习惯,可以学习开发一下内切,防守还要加强点,慢慢学习,我看好你哦

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-2-2 19:06:26

那个丢球更多的是塞萨尔选位的责任...但是下半场让abate打得风生水起,有些失势....

我总是感觉穆里尼奥重用桑顿是在给巴洛特里看,“你看到没,只要年轻球员训练努力,我就给他连续首发的机会。”在给莫拉蒂看:“不是我不重用年轻队员,你看我这不是用着呢么”...这一手腕让任何人都没有指责他的借口...

独来读网 发表于 2009-2-2 19:11:32

原帖由 yysea 于 2009-2-2 18:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
继续邪恶地想象。。。。

我在赛季初就曾邪恶的想象过,被人家骂个半死呢,还是你好,现在出来邪恶,基本没骂人的声音了,哈哈,要向你海公公学习啊。

李瑞源 发表于 2009-2-2 19:13:21

把Quaresma换成Tremolada吧

InterShine 发表于 2009-2-2 20:42:31

18岁的年纪能有这样的表现已经非常不错了,只要好好培养,前途无限

水长东 发表于 2009-2-2 21:22:45

身体条件好,高头大马的。

115867589 发表于 2009-2-2 21:29:13

最近都没看上球,SANTON一下主力啦????

18岁的小孩,刚出来没有出现重大失误就算不错啦,毕竟适应位置需要一定时间。

小孩人帅,有星味!

qxw1982127 发表于 2009-2-2 21:32:14

希望桑顿取得更大的进步。一场比一场表现好。

interboy15 发表于 2009-2-2 22:01:21

这是桑顿的facebook首页,可惜留言都是意大利文,看不懂
http://www.facebook.com/home.php#/pages/Davide-Santon/43187599372?ref=s
来自名为inter相册的图:

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 桑顿现象