国际使者 发表于 2009-2-2 22:10:10

防守站位还是稍微差点,小伙子加油,看好你啊

SIN.C 发表于 2009-2-2 22:20:54

SANTON在对方打快速反击时退守站位选择不好,明显经验不足.
但是毕竟刚改打左后卫,毕竟才18岁.加油!蓝黑人!

蓝黑色的闲鱼 发表于 2009-2-2 22:25:45

他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了

国米KTV 发表于 2009-2-2 22:36:59

小孩子嘛,慢慢来,不能急,特别是后卫更需要经验,经验是要靠
时间来积累的···

rquin 发表于 2009-2-2 22:39:45

希望不是又一个帕斯夸莱...

klauszwei 发表于 2009-2-3 00:26:17

原帖由 蓝黑色的闲鱼 于 2009-2-2 22:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他的防守其实和M6比更差。。。下半场被打的挺惨,不过话说他要是一直主力的话,对手肯定选择攻SANTON,也是锻炼他的好机会,希望防守能快点进步,M13的成就我都不指望, 能有7 、8成就很满意了

M6的防高空球才叫烂,盯人也不紧,前段时间大部分丢球都和他有关系,左路被人传中,M6盯的人就进球,所以桑顿就被启用了。至少桑顿有身高优势,防高空球一定比M6好多了。
下半场打的很惨,很大原因是被换上的Q77协防不力。

March 发表于 2009-2-3 01:41:01

今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.

杨芳蔼 发表于 2009-2-3 02:17:58

原帖由 March 于 2009-2-3 01:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
今天看体坛周报,桑顿被翻译成圣通.....大家对这个名字怎么看?为什么不索性翻译成神童呢呵呵.
体坛的是一帮烧饼,我已很久不看了

GUOMI12 发表于 2009-2-3 05:35:02

还是理智点看待吧,感觉过人不错,其他地方这两场出彩的地方不多,而且传中明显不行

青水黎风 发表于 2009-2-3 07:50:33

看了几场桑顿的比赛,感觉这小伙子挺不错

防守时身高占了大便宜,所以这一侧的高球一点不用担心,没位置照样能抢到落点

被逼抢时也慌不忙,这点很不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 桑顿现象