interxinwei 发表于 2009-3-8 01:54:04

越看越累的比赛

不管是曼联、米兰,还是桑普、热那亚,场面一样的难看,一场比赛可能没一次像样的配合,进球都来自灵光一现,我们真的是欧洲一流吗?还是只有个别欧洲顶尖的球员撑着?伊布、坎比、麦孔每场比赛都踢得那么累,可怜又可敬的伊布一个人把前腰和前锋的任务全包了......怎么慢慢地走上这条道路了?

你永远不会独行 发表于 2009-3-8 02:00:40

据俺浅薄的经验所感知,能让俺越玩儿越惬意的球类运动,估计就是台球了吧…还是不计输赢滴那种.哈哈,开玩笑的.

愛後餘生 发表于 2009-3-8 02:02:04

这么多年还没习惯么?又不是第一天了

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-8 02:02:14

今年国米的中场控制力的确不行,非老又老了一岁了。没啥控制力

shoo 发表于 2009-3-8 02:25:35

呵呵
刚刚的进球
大家应该不是很困了吧

大城小爱 发表于 2009-3-8 02:29:01

原帖由 shoo 于 2009-3-8 02:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵
刚刚的进球
大家应该不是很困了吧

上半场后段困了一阵

你永远不会独行 发表于 2009-3-8 02:32:35

上半场后段困了一阵

-----------------------------------

说明你这个实习斑竹和你LS的那位实习斑竹在"神交"上的默契还有欠火候,有待磨练,有所不足…

开玩笑的.一边看球儿,一边浏览网页,再一边慢慢品着啤酒,不知道有多快活,多神仙日子呢.俺.哈哈~

shoo 发表于 2009-3-8 02:41:04

我是真的很累的,之前和同学出去玩,1点才到家,心里一直想着比赛的
所以困一些是没办法的
一个人喝真是有心情啊,独行同学,喝了一瓶了?

你永远不会独行 发表于 2009-3-8 02:49:56

我是真的很累的,之前和同学出去玩,1点才到家,心里一直想着比赛的
所以困一些是没办法的
一个人喝真是有心情啊,独行同学,喝了一瓶了?

-------------------------------------------------------------------

比我幸福多了…

最近这20天每天从晚上7点半趴在桌子上都要趴到3点半.最长一次直接从晚上7点半趴到早上7点半…

米饭是饭吗?是的.啤酒是酒吗?不是的…第6瓶进行中.

所以,这个事例告诉我们一个浅显的道理:要分割某个句子,揣摩重点的时候,一定要重视主语和谓语,不能轻视状语,但是千万别被定语给迷糊了.哈哈~

大城小爱 发表于 2009-3-8 02:52:02

别因为被狗咬一口就反咬它,至少要考虑到了它身上的狂犬病毒。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 越看越累的比赛