穆图 发表于 2009-3-11 21:47:12

头条:曼联0-3国米

伊布阿德联手让曼联吞三弹,卫冕冠军自信膨胀过度残遭屠城。
穆帅称胜利早有预料,佛格森俯首称臣有鸟在我甘当老二。
佛格森在主场输球气极吐血,感叹既生我佛何生穆鸟。
费迪难得不慎自摆乌龙,赛后被绑架遭足球流氓性虐,决绝承认是国米卧底。
阿德操进两球,老子不当国王好多年,C罗算个叼。
C罗自叹不如伊布,菜鸟先生求阿德签名,梦想去国米和他俩搭档。
范德萨不幸感染黄油脚,低级失误愚蠢指数赶超巴特兹。
鲁尼屡放高炮在塞萨尔面前颤抖,佛爷怀疑又去嫖妓。
贝巴惊呼伊布世界最佳,谁令本场比赛C罗变成菜鸟。

miaowu 发表于 2009-3-11 21:49:48

加油,尽全力吧.别的不想多说

流星火雨 发表于 2009-3-11 21:50:20

好好踢,无论最后是什么结果我都支持你们!

阿克萨烈士 发表于 2009-3-11 21:56:55

我和二楼的想法一样,说不怕是假话~

蓝黑我的生命 发表于 2009-3-11 22:00:38

我是不敢看比赛

一生蓝黑 发表于 2009-3-11 22:06:45

球迷版本一
赛前,
AV 球迷:国米赢曼狗?靠拳击?
油蚊球迷:国米赢曼联?别丢人就行!
罗马球迷:国米赢曼联?裁判会帮你?
曼联球迷:国米赢曼联?别学你们罗马就行!
国米球迷:国米赢曼联?哎,看RP如何吧!
赛后,赢了
AV 球迷:国米赢曼狗?哪家过年不吃顿饺子?
油蚊球迷:国米赢曼联?曼联还真怕穆鸟!
罗马球迷:国米赢曼联?嗯!嗯!
曼联球迷:国米赢曼联?明年再来!
国米球迷:国米赢曼联?是的!当时就是这样!
球迷版本二
赛前,
AV 球迷:国米赢曼狗?意甲没我们没希望!
油蚊球迷:国米赢曼联?今夜支持意甲!
罗马球迷:国米赢曼联?看谁先死!
曼联球迷:国米赢曼联?国米也是意甲冠军呀!
国米球迷:国米赢曼联?1:1!
赛后,输了
AV 球迷:国米输曼狗?真丢意甲的脸!
油蚊球迷:国米输曼联?电话门害了我们!
罗马球迷:国米输曼联?相拥入黄士吧!
曼联球迷:国米输曼联?五连冠!
国米球迷:国米输曼联?老婆,出来跟我一起看新浪!
一生蓝黑赛前,国米加油!
一生蓝黑赛后,国米加油!

zhaoxueqian 发表于 2009-3-11 22:08:57

我就是不怕,没看见我的签名吗,关键看你的心够不够坚强

ysasz 发表于 2009-3-11 22:17:39

坚定不移的支持一轮游,马戏团的五连就是我们的榜样

kyolchen 发表于 2009-3-11 22:28:32

原帖由 hclhcl 于 2009-3-11 20:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说个废话 要是我们有个当年的BOBO   

不要再提BOBO了!

我刚还用R20+AD 3-0虐待MU了!

小雷,BOBO,小马。。。。

想念你们。。。 还有V14

加油!小雷为小巴附体吧!!!

hadeslee 发表于 2009-3-11 22:32:01

我只能理直气壮的说:足球是圆的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了