心属蓝黑国米 发表于 2009-3-11 15:00:58

求助啊,用Internet Explorer8上不了国米的官网,郁闷。。。。。。。。。。。。。。

多蒙-卡修 发表于 2009-3-11 15:02:42

原帖由 waynewang 于 2009-3-11 11:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
好吧,厚道的预言一下明天新郎体育的标题吧。
1、意甲霸主再次习惯性崩盘,大国际时代渐行渐远。
2、爵爷一血前耻,穆帅魔力不再。
3、 ...
你很新浪啊……顺便再写几个我们晋级的标题,大家娱乐娱乐,不要这么压抑嘛!

心属蓝黑国米 发表于 2009-3-11 15:18:04

桑顿我很看到你哦。。。。。。。。。。。。

卫道士 发表于 2009-3-11 15:20:12

原帖由 李瑞源 于 2009-3-11 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
皇马实力没国米强?
欧战积分比我们还低,近5个赛季比我们都不如。

HLP_924 发表于 2009-3-11 15:25:19

平常心!平常心!

interxujun 发表于 2009-3-11 15:29:48

坚持,信仰,输了也没什么不大了的,正好一心一意打联赛

YLLLY 发表于 2009-3-11 15:38:03

确实,冠军杯中最可怕的球队不是曼联而是利物浦,红军一打欧冠就象变了一支队,信心爆满,而且运气超好,运气往往决定一切,当然这也和信心有关(红军打英超就不行了,什么弱队都会输).昨天皇马输球有60%是实力不如红军,但主要也是很大程度上运气太差,连续被裁判误判,想不输都不行了.
    国米上场打曼联的下半场才是实力的体现,但愿明天能打出这种气势,曼联并不可怕.其实我们只要守平基本上也就出线了,而曼联必须要赢,压力在红魔身上

HLP_924 发表于 2009-3-11 15:40:40

我们正常情况发挥好水平,也不是没希望的啦.
一切皆有可能.

floodworld 发表于 2009-3-11 15:47:21

NND,有点激动有点紧张

InterShine 发表于 2009-3-11 15:52:58

说句实话,我心里很没底,胜率估计也就在30——40%左右吧。

希望今晚的比赛证明我的看法是错的!!!

FORZZA INTER!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了