darcy27 发表于 2009-3-11 15:54:18

我说几点意见:
1我做好了先丢球的准备,但是连丢两球不能接受,尤其是短时间内连丢两球
2被进头求也是很可能的,但是定位球时c罗和维迪奇无人盯防进头球不能接受

如果再能坚挺一点
3能做到进球之后不被对手短时间内进球
做到这三点,球队能拼一拼 我就可以接受了

蓝黑萝卜 发表于 2009-3-11 15:59:15

千万别给打蒙了,输也要输的有血气一点。看好四前锋,嘿嘿……

DJTAOTAO 发表于 2009-3-11 16:01:07

貌似曼联的球迷很高调的

intrecoba 发表于 2009-3-11 16:01:52

感觉 现在的国米挺坚挺的~~~~~~
1:1 就够了~~ 郁闷死 曼联`~!

DJTAOTAO 发表于 2009-3-11 16:04:05

回复 84# 的帖子

最好补时绝杀,玩的就是心跳

hotmail 发表于 2009-3-11 16:04:54

原帖由 waynewang 于 2009-3-11 11:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
好吧,厚道的预言一下明天新郎体育的标题吧。
1、意甲霸主再次习惯性崩盘,大国际时代渐行渐远。
2、爵爷一血前耻,穆帅魔力不再。
3、 ...
才子!sina应该请你去做编辑,我国米也多一内应。

zhengjp 发表于 2009-3-11 16:06:15

最近几年几次都因为客场进球而被淘汰,AV,瓦伦西亚,比利亚雷亚尔……去年两场比赛都是10人作战,希望今年运气好点

rjjk 发表于 2009-3-11 16:10:17

实在话,我真的没底,但也不是100%的绝望,即便是没进8强,只要表现正常还是能接受,虽然无论出现什么样的情况最终都能接受。。。。

DJTAOTAO 发表于 2009-3-11 16:12:34

回复 88# 的帖子

不管结果如何,作为一个忠实的国际米兰足球俱乐部的球迷,安心可以很负责任的告诉你,我们要去享受的是过程,与球队在同一时刻拥有同一脉搏

pighead 发表于 2009-3-11 16:13:56

好好休息晚上看球吧,担心个鸟

我用U20和巴萨欧冠决赛,还打了个1-1呢,要对自己球队有信心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了