李瑞源 发表于 2009-3-11 11:20:58

你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了

我是很害怕的。还没比赛呢我都快被吓死了。
有些更害怕的人已经开始精神错乱讨论8强对手了。
然后还有一些叫嚣国米必胜n球的。在我看来都是心里没底的表现

FORZZA INTER!我想大多数正常人的要求只是:只要球队精神面貌好,别像RM那样输那么多就行了。

我是多么多么多么希望20小时后,这个帖子可以被大家拿起来鞭尸

PS:短主题就不要开了。这两天删封转了几个精神不正常的帖子。还请当事人见谅。

interboy15 发表于 2009-3-11 11:22:37

我本来还好,今天一看利物浦给皇马屠了,我就处于崩溃的边缘了,咱可千万别像皇马啊

dong_zhaohua 发表于 2009-3-11 11:26:30

我很平静!因为曼联现在的状态跟实力都在那摆着!我们赢了最好   输了也没什么好抱怨的!
我希望穆帅待的第三年能给我们带来些惊喜

zack51 发表于 2009-3-11 11:27:06

楼上的稳起。。。。。rp攒了这么多年,攒够了,这次一定会爆发的。。。

waynewang 发表于 2009-3-11 11:28:56

不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
好吧,厚道的预言一下明天新郎体育的标题吧。
1、意甲霸主再次习惯性崩盘,大国际时代渐行渐远。
2、爵爷一血前耻,穆帅魔力不再。
3、记录之夜竟成噩梦,铁人泪洒梦剧场。
4、c罗一项绝技打爆右路,蓝黑新星恐成流星。
5、全场最佳亦无力回天,高扑抵挡难掩队友脑残失误。
6、第一右后在他面前发抖、一战爆发为亚洲足球正名
。。。。。。。。。
华丽的等待鞭尸

subay862 发表于 2009-3-11 11:29:17

低调 攒RP啊~~~

英超球队很生猛,希望明天凌晨上天和运气眷顾Inter~~~

cc4507 发表于 2009-3-11 11:29:37

贝尼特斯的球队打欧冠太可怕了 要搞死利物浦要靠英超的球队吧 曼联这队伍吧 实力一般般
  战略上藐视下

蓝非虹 发表于 2009-3-11 11:30:16

没有怕,我还是满怀信心。
欧冠上什么失败没见过?扔烟花、被枪手打爆、窝囊死、吃红牌、打架,还有比这些更衰的?
哪怕进一步,也是大成功大惊喜了。

愛後餘生 发表于 2009-3-11 11:31:37

源源不怕 我只是想尽快比赛知道结果 免得老是坐立不安紧张兮兮的想结果 期望值很高 但不怕输

要输就输 反正也不是没输过 赢了就当赚了 好好疯狂一把 输了很正常 就期待明年 反正年年都是这么过来的

主要是我们这阵容跟曼联比牌面上看差距不小

也没想过换个教练就能立马拿欧冠 看看今天防守怎么样 赢了我一定来鞭尸

FEPBRSUN 发表于 2009-3-11 11:31:44

曼联其实最大的漏洞在两肋上,不知道鸟发现没有!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了