babyboa 发表于 2009-3-11 13:13:01

原帖由 vcshana 于 2009-3-11 12:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼联欧冠没利物浦强,皇马实力没国米强,怕什么~~~

过度自信可是自恋

baggio330351 发表于 2009-3-11 13:14:43

输赢也就那么回事~打的好看就OK了

namehexin 发表于 2009-3-11 13:14:55

其实冷静的想想,我们应该是最不会急功近利的豪门了,想想看我们等了多少年的才拿到联赛冠军??
大家抱一个平常心,别太重结果。赢了别狂喜,因为还只是8强赛;输了也别灰心,毕竟鸟只带队几个月,看看鸟带切尔西几年都很接近欧冠,都还差点火候。现今的欧冠再不是能冠军速成的了,8—9支球队实力在伯仲之间。如果大家相信鸟,不妨多给他些时间。我只希望球队今晚能表现出有战胜曼联的实力和决心,结果其次,仅此而已。

娇生冠养 发表于 2009-3-11 13:23:01

皇马的惨败让大家更加紧张了   不知道国米球员知不知道比分

clstc 发表于 2009-3-11 13:23:40

我前天做梦梦见4:4

desertseas 发表于 2009-3-11 13:25:38

现在队员们对鸟有一种神一样的崇拜
就怕结果不好的话,神话破灭后遗症

CV 发表于 2009-3-11 13:27:08

赞个RP 时间如流水 感觉就像上场比赛刚刚踢完一样 希望明天我们赢了 我来鞭尸~~~~

cc1st 发表于 2009-3-11 13:31:29

我有点紧张,有点兴奋。。。。。。

zhjpmbi 发表于 2009-3-11 13:41:45

怕什么怕?四球灭MU!最讨厌MU了 !

ahinter 发表于 2009-3-11 13:46:20

呵呵~~~看来大家还是挺清楚国米的实力的~~~~确实跟曼联巴萨这种级别的球队差一个档次啊~~~
气势打出来+ 少输几个就行~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了