不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:17:13

球迷酒吧在24号阳光雨露的滋润下,终于壮大了。

独立开版,开水塔发红包庆祝!!!!!!!!

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

除人身攻击,球迷吧绝不锁帖删帖

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

twilight 发表于 2009-3-20 15:17:23

昏倒,和我们mm版拼上了,恭喜开版

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:17:47

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:18:10

大城小爱 发表于 2009-3-20 15:19:13

不过,建议尽快把球迷吧的图标做上去。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:19:42

pighead 发表于 2009-3-20 15:20:08

原帖由 twilight 于 2009-3-20 15:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昏倒,和我们mm版拼上了,恭喜开版

哪里哪里

我们是粘你们光呢,欢迎多多指教啊

pighead 发表于 2009-3-20 15:20:59

原帖由 大城小爱 于 2009-3-20 14:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可喜可贺!!

猪头与非虹兄终于修成正果!!

茶馆特此发来贺电!!

球迷吧给众多CNers提供了畅所欲言的场所,

期望继续传承发扬大无畏的YY精神与传统,

并祝愿球迷8在众多BTers ...

贺电写的不错,红包要盖楼哦

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:21:07

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:21:40

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】