不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:15:48

原帖由 xpwzu 于 2009-3-20 16:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

嘿   楼上那个
那这个版是不是加个副标题   叫《  楼下的男人》版

hclhcl 发表于 2009-3-20 16:16:31

晕 要逢楼才有红包啊 小气了点啊

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:17:32

球迷酒吧在24号阳光雨露的滋润下,终于壮大了。

独立开版,开水塔发红包庆祝!!!!!!!!

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

除人身攻击,球迷吧绝不锁帖删帖

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

xpwzu 发表于 2009-3-20 16:17:46

是不怎么客气 哦

蓝非虹 发表于 2009-3-20 16:18:15

原帖由 xpwzu 于 2009-3-20 16:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

嘿   楼上那个
那这个版是不是加个副标题   叫《  楼下的男人》版
我觉得叫《楼上住女生》版,点击率更高。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:18:34

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

xpwzu 发表于 2009-3-20 16:22:16

原帖由 蓝非虹 于 2009-3-20 16:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我觉得叫《楼上住女生》版,点击率更高。

好    响应群众号召     就这么决定了

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:22:56

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:27:16

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 16:31:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】