vickixiong 发表于 2009-3-20 15:48:04

原帖由 pighead 于 2009-3-20 14:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

靠,我啥时候是奴隶了啊
你们以前不是在24号的门下么?现在跟他们平起平坐了

vickixiong 发表于 2009-3-20 15:50:46

10的倍数楼发红包!!!!!!!!!

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:55:12

球迷酒吧在24号阳光雨露的滋润下,终于壮大了。

独立开版,开水塔发红包庆祝!!!!!!!!

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

除人身攻击,球迷吧绝不锁帖删帖

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

蓝非虹 发表于 2009-3-20 15:56:07

原帖由 twilight 于 2009-3-20 15:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上为啥不加?满了一百就加不了了呢 额,因为狼多肉少。我跟猪头起码有碗饱饭吃,实在不好意思去抢份额啦。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:56:10

红包规则:逢百楼30cnb,递增,即第100楼红包30cnb,第200楼红包60cnb,以此类推,1908楼红包1908cnb

欢迎大家多来捧场,我们的对面可是才貌双全的蕙质兰心版哦,让对面的女孩看过来吧

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:58:38

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:59:04

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:59:27

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-20 15:59:55

pennystef 发表于 2009-3-20 16:01:46

哈哈
造楼速度还是真快啊
顶起
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】