youth 发表于 2009-4-7 11:37:59

维埃拉还有价值!

最近看到论坛里兄弟姐妹的论调,很大部分的人都将维埃拉视为夏季清洗的对象。其实仔细想想,现在我们的中场真的能缺少维埃拉吗?

下个赛季,队长又老了一岁,蒙牛的表现证明他的能力还需提高,而达科特基本走人,那我们的后腰位置其实是非常缺人的,而且也是很需要补进力量的。

再者,维埃拉在我们这几年由于伤病的情况一直不能联系比赛,而又拿着高薪,所以他其实是想为俱乐部做出贡献的,想想当初达科特的表现,就不应该怀疑维埃拉的能力。

个人觉得下个赛季应该留下维埃拉,不过应该降低些他的薪水!

Dell'Agnello 发表于 2009-4-7 11:45:41

扎克斯 发表于 2009-4-7 11:50:53

下个赛季,队长又老了一岁.
下个赛季,维埃拉会年轻一岁?

Champion2007 发表于 2009-4-7 11:52:40

几乎可以确定ad、figo、c18都走人,薪金空间比较大了。维埃拉到可以留一留。要是把曼乔的合同解决了就更好了。然后甩卖掉夸雷斯马(难度很大)。

millerrch 发表于 2009-4-7 12:02:21

看看夏天引援如何吧,顺利的话可以甩卖了,不顺利的话留下来也是不错的选择,做个主要替补还是应该没问题的

silence603 发表于 2009-4-7 12:03:24

凑齐七颗龙珠即可

枫月影 发表于 2009-4-7 12:13:05

原帖由 扎克斯 于 2009-4-7 11:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
下个赛季,队长又老了一岁.
下个赛季,维埃拉会年轻一岁?

这句话真经典

呵呵。

Viegio 发表于 2009-4-7 12:15:50

500年薪,我们每年为一个他这样的替补付1000万欧元啊~
场上基本不跑

蓝黑霸者 发表于 2009-4-7 12:16:52

交换的筹码而已~~

毕竟年纪还不是最大的问题,主要是伤病太多!他的任何空间还不如留出来培养年轻的!

lfm1984 发表于 2009-4-7 12:20:24

爱国偶尔灵光一现
一脚风骚的中场直塞球    正是我队所欠缺的啊   我军中场无人能有这种杀伤力的传球了

留下   有价值!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 维埃拉还有价值!