onikeruru 发表于 2009-4-24 18:29:29

LZ幼稚  

维埃拉已经明显力不从心了  

而且很怀疑丫到底卖不卖力气

duanwen119 发表于 2009-4-27 00:58:06

趁早走, 不紧是他走 还有布尔迪索 也走  那不是球踢的好不好的问题  我感觉他们两象灾星,所以必须走。

Danawu 发表于 2009-4-27 04:06:01

第5个冬天 发表于 2009-4-29 16:44:33

有用???是吃干饭。。还是养伤?~~

第5个冬天 发表于 2009-4-29 16:45:50

主要是我们的中场差的老火~~~一个老菲戈~~一个老维埃拉~~才会显得~~夕阳光辉~~!!!

要是别的队找就弃用了。

Viegio 发表于 2009-5-6 19:37:58

原帖由 lfm1984 于 2009-4-7 12:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
爱国偶尔灵光一现
一脚风骚的中场直塞球    正是我队所欠缺的啊   我军中场无人能有这种杀伤力的传球了

留下   有价值!
每年1000万,为了约10场一次的风骚?

interwsyz 发表于 2009-5-8 07:36:22

维埃拉不该来国米的,要不是电话门。。。

lfm1984 发表于 2009-5-8 07:49:29

原帖由 Viegio 于 2009-5-6 19:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

每年1000万,为了约10场一次的风骚?
能保证10场来一次也不错
司马的2000W来了几次风骚啊?

shin1908 发表于 2009-5-8 07:53:11

维埃拉第一年来时跟坎比组成王道双后腰,同时首发的比赛打遍天下无敌手
可惜对瓦伦西亚全受伤了

BBOO 发表于 2009-5-8 08:14:03

我觉得维埃拉去留取决于有没有人买他。
要是有球队愿意出500W买他或者国米买到好的中场,国米应该会出手。否则留下来的可能性还是挺大的。
我还是希望再看看一年,维埃拉的还是很有实力的,虽然因为年龄大了踢后腰已力不从心,但是现在鸟主要是把他用在中场调控上而不是防守抢断上,在这点上他应该是国米中场里最好的一个了。再看看不管是曼奇尼还是鸟都在关键比赛中选择信任维埃拉,所以他还是有实力的。
最后,也是最关键的一点,维埃拉基本退出国家队了,要和这些年把他弄成“玻璃”“维爱国”的法国队说拜拜了,说不定下赛季伤病情况会好点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 维埃拉还有价值!