lfm1984 发表于 2009-4-8 19:49:18

队里有谁是没有价值的么?????????????

interyangs 发表于 2009-4-8 21:26:14

原帖由 lfm1984 于 2009-4-8 19:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队里有谁是没有价值的么?????????????
其实最没有价值的是老爹,把老爹换了吧,把老爹儿子留下给钱就可以了

leedo5858 发表于 2009-4-10 09:54:58

原帖由 lfm1984 于 2009-4-7 12:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
爱国偶尔灵光一现
一脚风骚的中场直塞球    正是我队所欠缺的啊   我军中场无人能有这种杀伤力的传球了

留下   有价值!
英雄所见略同

ilfuji 发表于 2009-4-10 21:02:55

维埃拉不是想在日耳曼退役吗
500W年薪啊
能卖的时候卖了吧

XBL 发表于 2009-4-11 23:31:46

一个比赛态度首先不积极的人 纵然传球有多风骚也是枉然
丢球后慢慢悠悠漫不经心的回追 该出球时磨磨唧唧的盘带生装自己技术有多好
这不是阿森纳时期的维埃拉,这也不是年轻时期的维埃拉
这或许还是法国国家队的常客 但绝对不是国际米兰的指望
一支有大志的球队好像不应该把希望寄托在这样的球员的身上
关于他的高薪 不愿多说 这年头腐败遍地 多一个不算多
而且 明知道后腰缺人 与其给着他高薪 不如省下钱来补充新鲜力量 好球队不是没有 何必总指望一个三心二意江河日下的人

到时候再改 发表于 2009-4-12 04:35:23

绝对有价值
他太滖了
一上场我军就丢球
其实我的目的是把康熙踢到下一页
太恶心了

hitbird 发表于 2009-4-13 12:03:16

维埃拉一上场,我们就相当于9打11了!!!
他在场上是个废人,还需要一个人在他身后给他擦屁股!!

柠檬草的味道 发表于 2009-4-13 13:09:55

菲戈、维埃拉都应该在夏季立刻处理掉,或许还有人认为他们有价值,但是他们的价值已经完全不能同他们的工资支出达到一定和谐的比例了。甚至于,他们已经做不到三天打鱼两天晒网的最低要求,并且以菲戈这样的个性,还容易给更衣室制造不安定因素,赶紧的,处理,处理掉!!!

xiaolihehe 发表于 2009-4-24 14:56:56

这几个赛季下来维埃拉一共踢了几场球?整个跟废人一样.就象开了十年的宝马一天到晚在修,还不如买辆新的国产车开实在,你说有价值吗

蓝黑的血001 发表于 2009-4-24 18:06:29

回复 银牌 的帖子

因为他比队长年青
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 维埃拉还有价值!