蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 10:59:02

同意。。。

不发表评论

HLP_924 发表于 2009-5-23 11:17:09

要伊布走主要是人品问题,要伊布留主要是能力问题,这两个原本不搭界的东西在伊布身上刚好成反比,所以是走是留的争议都很有底气。

套句俗话,有才无德是危险品,丫还是走吧,眼下似乎无可替代,但回想下球队历史,梅阿查少过国王吗?若干年前的夏天阿德还有4000W英镑(之前的赛季阿德打破3次进球荒)的身价的时候会想到若干年后王位更迭,“国王”以如此滑稽的方式逃离梅阿查吗?
115867589 发表于 2009-5-23 10:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

球队是11人上去比赛,还有大把替补呢。
现在情况是:
别人三番五次申明要出走,却偏偏有去抱住大腿的:“亲爹,求您千万留下啊!没您儿咋活下去啊。。。。。。”
旁边刚有同学说句走好啊,回头就狠咬过来。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 12:14:21

同意

不敢发表评论

HLP_924 发表于 2009-5-23 12:18:59

同意

不敢发表评论
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 12:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个平台是给大家发表观点的,凭啥被咬?

蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 12:31:03

这个主题是我开 我都不知道被咬了不知道多少次了

lxlovela 发表于 2009-5-23 13:31:34

只希望加强中场,我们需要我们自己的10号

lwhflovek 发表于 2009-5-24 00:37:33

有IB这种脚下有球才能玩的起来的超级前锋 就算我军下赛季买小法来调度?买里贝里来组织?请做好准备 (又是个人想当然,难道梅西是无球跑位型选手?)

你见过巴萨后卫拿了球就开大脚找梅西?

还有 梅西的突破和控 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 02:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有IB这种脚下有球才能玩的起来的超级前锋 就算我军下赛季买小法来调度?买里贝里来组织?请做好准备 (又是个人想当然,难道梅西是无球跑位型选手?)

你见过巴萨后卫拿了球就开大脚找梅西?

还有 梅西的突破和控 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 02:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

声明,我不是IB的球迷。我只是看不惯你在这侮辱国际米兰的球员。

首先,这里讨论的是IB要不要走的问题,寻找的是替代者。所以我才说拿IB和C罗比没有意义。你买不来他。C罗比他强有什么稀奇。国米除了IB,麦孔,门将可以算是世界级,别的都不算。是不是要都把他们换了?

关于IB的的言论,我觉得他一贯都是这样的人。高傲而直白。穆里尼奥在对锡耶纳赛后也说过:“我真担心他会直接走下场,他做得出。”性格不讨人喜欢,但是都是21世纪了,要包容。他这么说我也心里有小小不爽,但是还不至于到骂人的地步。他好歹还是夺冠后,没有追求才说的,你在他还是国际米兰球员的时候就在这大放厥词,你的行为比他好?

3 没有争吵不代表和谐 你如果和你老婆一年不说话难道还证明你们恩爱么? IB现在在球队里就是所谓的老子天下第一 没人和他吵是因为没人牌比他大 你让个大牌来试试 看看打的起来么。

看看,还说追求客观。有争吵你说不和谐。没有争吵,你说没有争吵不代表和谐。 反正就是不和谐被。  后面一句更加,客观? 用显微镜都照不到。

我就知道你会拿尤文的例子说事。纠正你一个错误。内德维德无论怎么都算不上是后防人员。 另外,有可比性么?帕尔玛不是金融危机能打包出售?布冯都已经是国际米兰的囊中之物了,不是莫吉,尤文能打包? 就说今天。你找替代品,上哪找?AC米兰的有的人还像卖掉卡卡然后学尤文重建,结论一样,扯淡。

在IB防守积极与否这个问题,我实在对你很无语。前锋的防守是什么?主要不就是丢球就地反抢,延缓反击么? 他是前场支点,难道还要每场都会放到禁区不成。  请注意,是80次!第二名也就40,50的样子。

另外,国际现在出球大脚找IB难道还是他的错不成? 你以为是他想怎么踢球? 如果他想这么踢球,他为什么还像去巴萨,还是你觉得他去了巴萨,巴萨会开大脚找他?我看到的最多的,往往是他前场在几个人的防守下,依旧能稳稳拿到球,结果却因为等待跟上球员而失去了反击的时机。  所以说,你把国际现在的战术体系归结于IB实在是很荒谬。   更让我觉得荒谬的事,你竟然会得出:你怎么能理解为我们需要一个无求跑动的选手呢?
这个结论。我举梅西的原因烦请你仔细看清楚再说好么?

最后,我之所以会特意找出你的不客观的观点,是因为我在看前面回帖时发现你至少让三个人去找你哪部客观。我觉得实在是再明显不过的事情了,他们不愿意回答,我勉为其难好了。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-24 02:22:49

声明,我不是IB的球迷。我只是看不惯你在这侮辱国际米兰的球员。

首先,这里讨论的是IB要不要走的问题,寻找的是替代者。所以我才说拿IB和C罗比没有意义。你买不来他。C罗比他强有什么稀奇。国米除了IB,麦孔 ...
lwhflovek 发表于 2009-5-24 00:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有理 拿赏  

满意否?

蓝黑Keen 发表于 2009-5-24 02:26:18

纠正你一个错误。内德维德无论怎么都算不上是后防人员

那么我就顺便也纠正你一下

帕尔玛后防铁三角 卡纳瓦罗 图拉姆 布冯

内德维德在帕尔玛T过球? 你游戏里买过去的吧?

谢谢 谢谢你的纠正

这个话题停下吧

最近论坛的温度越来越高了

蓝黑Keen 发表于 2009-5-24 02:35:39

首先,这里讨论的是IB要不要走的问题,寻找的是替代者

我开这个贴 只讨论IB该不该走 至于谁来替代我真没讨论

我只是看不惯你在这侮辱国际米兰的球员

不要乱扣帽子给我 罪名担当不起

内部关系..

我只知道在同样提前夺冠的情况下 C罗会因佛爷提前将他换下而生气 IB会因鸟爷不换下他休息而愤怒

你如果踢过足球 打过篮球 在队里呆过 (我是校队) 你就知道有这么一个人队球队内部有多大影响

好了 请你不要看着后面别人说的东西来指着我 浪费点宝贵时间 看看原文

最近反复看了自己写的原文 确实偏主观 我道歉 可我想我说的基本属实了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 关于伊布拉希莫维奇.