冷雪迷 发表于 2009-5-23 01:26:12

如果伊布走了,而国米得了欧冠就好耍了。

lwhflovek 发表于 2009-5-23 01:30:51

原来犯规多就是防守好

阁下高见
蓝黑Keen 发表于 2009-5-21 03:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

很怀疑你的理解能力,我驳的是防守懒洋洋,而不是防守不好。 一个前锋,和内斯塔,马斯且拉诺那样的防守,他还用当前锋?

然后,你竟然总问人你哪不客观。。。我帮你找

但,他几乎每场比赛都要浪费一次必进球的机会(有点夸张) 他可以用他华丽的传球把球传给对方后卫 可以带球吸引对方三

名球员防守 视前插球友为无物 被断球后懒洋洋的回防  (我们看的是同样的比赛么?他是公认的能接后场长传,控制球然后作为前场支点组织进攻。对曼联的比赛令曼联球迷都感到诧异。     他的助攻是怎么来的,射门不进别人补射?)

IB从来就是更衣室毒瘤.  (从来一词一用,还想装客观?)

有IB这种脚下有球才能玩的起来的超级前锋 就算我军下赛季买小法来调度?买里贝里来组织?请做好准备 (又是个人想当然,难道梅西是无球跑位型选手?)

就这样吧。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 01:46:46

我评论的是你喜欢的国际米兰的球员

所以你只会袒护着他

1 IB总认为自己和C罗是一个级别的球员 不找C罗找谁

2 我说了 当今社会 很多事都是only Business 我从来没要求IB对球队多么忠诚 我只是说 他拿着球队给他的世界顶薪 在争冠时刻 在夺冠庆典上 表示要去一支别人还没说想要他的球队 他估计了他人的感受么?
不要求他多高尚 多忠诚 至少要会做人.

3 没有争吵不代表和谐 你如果和你老婆一年不说话难道还证明你们恩爱么? IB现在在球队里就是所谓的老子天下第一 没人和他吵是因为没人牌比他大 你让个大牌来试试 看看打的起来么。

4尤文在齐达内 因扎吉 巅峰时期将他们卖出 得到了帕尔玛后防铁三角 齐达内和他们是一个档次的? 你可以一直抱着IB的大腿 看着我军用“后卫大脚找IB ”战术再拿最多2个联赛冠军 欧冠依旧是最多8强 然后你还会天天看到 听到 IB说 我不想在一个没有欧冠夺冠希望的球队T球 你就满足了

你当然可以骂我 嘴巴在你脑袋上 手指在你胳膊上 电脑在你桌子上

要是能当面碰到我 你还能抽我几耳光 说 你TMD凭什么说我喜欢的IB

关于这个问题 我再重申一次

我以前从来没有发过类似倒IB得帖子

这是第一次 从IB来我军开始 我就关注着他 尤其从战术角度 发现确实与我军无益 而这个赛季他和他那无耻的经纪人让我彻底认为他应该走 我就这么说了我的想法了

也会是最后一次 因为我扛不住你们这么骂 终于知道什么叫舆论的威力。。

zack51 发表于 2009-5-23 02:11:38

IB和他那经纪人的人品虽然有些问题,但是没有他,我军实力确实下降一档次,这是事实,我们的建队基石就是围绕强力中锋的防守反击,IB不是不可或缺,但前提是你能找到一个替代他的人?有吗?AD曾经是,现在走了,小巴还需要几年时间成长,放眼足坛,好中锋就那么几个,不是老的就是买不起的,所以没有办法,只能依靠IB

蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 02:23:11

很怀疑你的理解能力,我驳的是防守懒洋洋,而不是防守不好。 一个前锋,和内斯塔,马斯且拉诺那样的防守,他还用当前锋?

然后,你竟然总问人你哪不客观。。。我帮你找

但,他几乎每场比赛都要浪费一次必进 ...
lwhflovek 发表于 2009-5-23 01:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

好吧 那我修改我的问题

犯规多就是防守积极是么?

IB很多的犯规都是玩丢了球带着情绪的会追

关于你红字标的东西

你可以自己去想想我有哪点属于捏造的

你怎么不把我说他是策应 技术最好的高中锋用红字标出来?怎么不把我说他几乎凭借一己之力把我军带到意甲冠军用红字标出来?

你自己不也是带着主观情绪来和我讨论的?我只是标榜了下我是客观的去说事 事实上我的用词确实也过了 就让您老这么激动

要是我主观的说IB这种白眼狼快点TM滚蛋 你是不是会把我全家给骂了?

关于这贴的问题我不想再讨论

有一点 你们必须清楚 IB现在已经近乎铁了心要走 我说走你说留都只是我们在这YY

不要这么大动肝火的

蓝黑Keen 发表于 2009-5-23 02:25:53

有IB这种脚下有球才能玩的起来的超级前锋 就算我军下赛季买小法来调度?买里贝里来组织?请做好准备 (又是个人想当然,难道梅西是无球跑位型选手?)

你见过巴萨后卫拿了球就开大脚找梅西?

还有 梅西的突破和控球不是IB能比的

你总是段落截取文字 我只是说把IB的特点放在战术体系去讲 怎么你就能理解为我们需要一个无求跑动的选手呢?

费解

armorolee 发表于 2009-5-23 02:31:54

- -一直认为依布不是一个纯粹的中锋 他身边需要一个对门老妖怪那样的人啊

ayrmlee 发表于 2009-5-23 09:00:23

赛季都要结束了,这贴子的争论也让它结束了吧。

稀啪烂 发表于 2009-5-23 09:31:01

还是那句话————队霸,自感比队友高人一等!!!!!

115867589 发表于 2009-5-23 10:49:03

要伊布走主要是人品问题,要伊布留主要是能力问题,这两个原本不搭界的东西在伊布身上刚好成反比,所以是走是留的争议都很有底气。

套句俗话,有才无德是危险品,丫还是走吧,眼下似乎无可替代,但回想下球队历史,梅阿查少过国王吗?若干年前的夏天阿德还有4000W英镑(之前的赛季阿德打破3次进球荒)的身价的时候会想到若干年后王位更迭,“国王”以如此滑稽的方式逃离梅阿查吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 关于伊布拉希莫维奇.