蓝黑Keen 发表于 2009-5-21 18:11:30

原帖由 033030 于 2009-5-21 18:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
草,写的字多,你他妈就有道理了?
现在我打的字比楼主多,我就比楼主有道理了。

热情,是你衡量的啊。
我还比你高呢,你承认不。
德行

字多不代表热情 可能我就喷了一堆粪在那里

你连我说什么都没TM看清楚 你就跟着喷粪 你强到哪去了·?

033030 发表于 2009-5-21 18:13:28

我没有你们强,你们忠诚,爱国际,
这两条无敌护盾。

丫继续。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-21 18:17:47

丫脸皮真厚

没事跑进来挑个事端

吠完之后还来句 我没有你们强,你们忠诚,爱国际,

抛开忠诚 抛开球队不谈

我也不如阁下没事乱咬人来的厉害

真TM奥拓

对了 我爱国米 你爱国际

蓝天黑地 发表于 2009-5-21 19:29:23

原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-21 17:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

前面我是说要卖 那只是我的想法 我说出来了

有人同意的 也有人反对的

我说静观其变是因为我把我想说的说出来了

而买卖IB毕竟是俱乐部的事

难道这论坛发个帖子探讨下一个球员的人品 实力都不行?
言论自由 谁都可以探讨 都可以说自己比管理层强(当然你没说 我只是举例)
但是不要不管谁都先弄个客观在前面 而且我看了半天也看不明白你这回复和我的回复有什么联系 更看不出来你内容里那一部分客观的 你所谓的客观是怎么来的也没个标准
是你自己说你“客观'的 我只是针对“客观” 你貌似没有针对这个词来说哦
最起码你把你自认为客观的说出来 然后再说点为什么客观才行吧 不然 重复下内容就叫客观?
我是世界上最帅的人 过几天我会再“客观”的说我是世界上最帅的人...

蓝黑Keen 发表于 2009-5-21 19:32:53

你叫空灵蓝黑么???

蓝黑Keen 发表于 2009-5-21 19:35:25

引用:
原帖由 蓝天黑地 于 2009-5-21 11:28 发表

你可以说 你只是把心里对IB的看法说出来 但是请不要侮辱客观这个词 行吗
我尊重客观的

请你说说我哪里不客观了

我是侮辱客观?

自己去原文找 你到跟我说说 我哪里不客观了

oooooo2002 发表于 2009-5-21 20:17:26

他估计长反骨了, 不要也罢,用他的转会费换几个有实力的也不错
他场上太大牌了, 躺地上能躺半天,不会马上起来反强, 这样的大牌不要也罢

太子 发表于 2009-5-21 23:07:24

这么多年来,我们进攻的整体性、战术性确实不够,仅靠前锋的个人能力,太容易被人控制了。
抛开战术,如果他真的想走,走吧。不能要求所有人都爱蓝黑色,但是我爱,所以我只爱同样爱蓝黑色的人。既然不爱,那你爱去哪去哪!

稀啪烂 发表于 2009-5-22 13:42:04

伊布,我觉得他就是国际米兰的队霸,别人没给他传球或者传得不好,那个抱怨哦,自感比队友高出一等的人,恶心。

內拉詛里 发表于 2009-5-22 13:48:31

我也赞成卖
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于伊布拉希莫维奇.