terrylew 发表于 2009-6-3 18:48:13

我就不明白国米的球员为什么卖的什么都那么不值钱 要么就都是自由转会走 要么就那么几百万欧元 可买球员都是要花上千万欧元 真晕

qetuoyzh 发表于 2009-6-3 21:22:03

我也基本是潜水的。

蓝黑夜 发表于 2009-6-3 23:32:02

卡萨诺吧,他是我们球队的球迷啊,热爱国际,又是本土球员。就是看魔力鸟是否能管住他了。。。

身披蓝黑 发表于 2009-6-4 01:02:23

世界级的中场组织者

项羽 发表于 2009-6-4 03:44:02

比如前鋒就不買MILITO,直接收回ACQUAFRESCA

说的太对了,准二流球员,赛季初主力,赛季中板凳,赛季末卖不走,下赛季末处理掉,国米做了很多这样的买卖了

项羽 发表于 2009-6-4 03:51:13

中国媒体是一贯的反国米 隔壁得个友谊赛冠军还上头条 我们有点风吹草动就上纲上线 离开球队的球员出事还不忘在标题里加上前国米球员 他们总是千方百计的要我我们的一举一动都形容成失败的
中国的这些刀笔吏从来都只是别人豢养的一群狗而已 比如隔壁高价买入的奥利维拉 今年买的小罗 比赛都打不上 媒体P业不上一个 我们Q77和曼奇尼要走 媒体的标题就是一半打水漂。。现在性狼和网易天天吼得不就是麦孔和IB着两个他们最怕的人要离开国米吗?无奈啊 做人卑鄙无耻到这份上

22楼一说还真是,为什么这样对我们?

超级替补 发表于 2009-6-4 04:34:21

我也顺便浮上来透透气。。。

骆驼刺 发表于 2009-6-4 08:46:51

楼主您绝对不是小弟了。。。。。。

maccry 发表于 2009-6-4 15:26:11

儒尼尼奥,我的最爱,不知道来不来

ztjuechen 发表于 2009-6-4 15:32:09

-.-出来透口气。。。继续潜水
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法