xyzquake 发表于 2009-6-10 14:48:01

世界级的中场就那么几个,扳手指头都能数出来,能不能买来两说啊。

毕竟现在意甲竞争力下降的厉害

魔鬼筋肉人 发表于 2009-6-11 23:25:49

今晚看了这么多贴 这个最有技术含量 说到我心坎上了
这些年来 国际米兰在欧洲赛场始终让人很失望 关键还是中场不行
中场没突破 没控球 没组织 我看国米九年了 一直是这样
在意甲 国米可以凭借球员个人能力单干得分 ...
home1987 发表于 2009-6-10 01:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

好感動,第一次發文就被人認可。。。。。最有技術含量。。。。。。

感動得一塌糊塗!!!

龙追日 发表于 2009-6-11 23:55:17

哎,事情不可能总往好的方向发展的
堆球星也不可能总能拿到冠军的……球星多了也不好管理哦

nufang17 发表于 2009-6-12 21:00:39

我也是老潜水员

hutao200203 发表于 2009-6-13 21:21:00

现在我们的中场需要改造的地方太多了~不得不说就现在来看欧冠就算有突破估计也就是进前4了

start01981 发表于 2009-6-13 22:03:56

呵呵,厉害

realyangyu 发表于 2009-6-13 23:29:07

果然是潜水高手

bbz119 发表于 2009-6-15 19:19:51

感觉莫大这几年买人的思路还是很对头的。
毕竟,大牌球员来的可能性小,一来钱可能出不起,二来,就算你出得起钱人家也不一定来
梅西、卡卡、C罗、里贝里等等,你觉得哪个会来我们国米,不是不爱国米,而是,你必须了解清楚自己的实力。

faith_wan 发表于 2009-6-16 03:04:07

不支持卡萨诺 国际需要DECO或者XAVI这样的指挥官中场 如果IB走了来了卡萨诺 那对国际来说基本上是换汤不换药 球给卡萨诺组织 让卡萨诺当核心
对中场的改造没有任何好处 这样最多也就在意大利继续称霸联赛了 欧洲目标8强吧 - -

lzzzz5561 发表于 2009-6-24 14:53:05

一直以为我是最牛的潜水员
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法