魂归蓝黑 发表于 2009-6-24 15:08:54

你86年世界杯就开始看球了 还叫小弟啊 难道你2岁就是球迷了?

jy01903455 发表于 2009-6-24 16:34:16

其实按现在这个思路也没错啊,引进DECO,好歹曾经是个世界级,作为给年轻球员做过度,我们在前腰的配置上有不少青年球员,就看谁能成材了.小巴和MILITO老少配,我认为对小巴的提高是很有帮助的,他们应该是互补的那种搭配,关键是小巴的脾气得管好.中场是DECO组织,另外3人坎比,MUNTARI,STAN或者队长.后防线MAICON不走就不变,走了的话只能让队长拉下去打右边,SANTON在左路磨练一个赛季,至少没有右路助攻的压力,这样对他树立自信好很多.
这样的主力阵容加上原有的替补对联赛冠军是个保障.因此,请把IB卖了吧,自从大罗走了后,除了队长(已经是队魂了啊),我还没感觉有不能卖的人(CESAR是例外,好歹人家没提出要走,他走了还真找不到人来顶了)

jnk1982 发表于 2009-6-24 18:04:34

大家要接受事实,我们现在真的只是欧洲2流强队,经济也不大好

高层的管理问题太大了

ssssssssssss 发表于 2009-6-24 18:39:16

让小巴踢一个赛季就是摧残他,这么搞下去,早晚得受伤...
还是收收脾气吧

魔鬼筋肉人 发表于 2009-7-2 09:49:17

你86年世界杯就开始看球了 还叫小弟啊 难道你2岁就是球迷了?
魂归蓝黑 发表于 2009-6-24 15:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我1980年生人,1986只在父親的帶領下看球,只記得MARADONA。

savvy 发表于 2009-7-2 11:28:04

说的太对了!不单单是新浪网,所有其他的网站关于国米和AC米兰的评论都是对骂居多,我真是想不通,我看骂人者多少有点病态!

九月飞鹰 发表于 2009-7-2 12:36:43

我潜多久了?

shenlan201 发表于 2009-7-3 11:22:23

晕死
看来不能潜水了
出来透透气吧

shenlan201 发表于 2009-7-3 11:24:36

此帖一出
挖出一大帮潜水高手

alex-wu 发表于 2009-7-3 16:14:22

冒个泡。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法