179766946 发表于 2009-7-17 12:09:41

看好卢西奥,支持他好多年了。来到我国欢迎ING

HLP_924 发表于 2009-7-17 12:31:22

Lucio的球风不一定适应意甲,不要看在德甲威风八面,但是一进欧洲赛场就长期被整得瓜西西的。

不管怎样,欢迎新同学,期待鸟人糅合新阵容!
地中海蓝 发表于 2009-7-17 10:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

他这种硬朗的球风在哪里都不怕!
这种全面的中卫不多啊。

wangyiyi5929 发表于 2009-7-17 12:37:35

800万@卢西奥这种级别的中卫,太值了@去年皇马为了佩佩掏了3500万,还有早先的梅策尔德之流,都值得1800万@啥也不说了,对中后卫来说31岁不老,毕竟那是一个需要丰富经验的位置。
国米赚了

hisgao 发表于 2009-7-17 12:53:18

我肯定选LUCIO。
LUCIO的长处:1、身体素质好,爆发力强,制空能力出色;2、进攻手段多样(头球、带球突破以及大力任意球);3、作为长年的球队队长,具有很强的领袖气质,在关键有敢于挺身而出的能力。4、状态从勒 ...
garcia_sj 发表于 2009-7-17 10:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有道理,赞一个!

山野闲人 发表于 2009-7-17 12:54:48

最关键是卢西奥还可以顶岩石。哪年冠军杯的淘汰赛岩石不受伤!!!

JHH 发表于 2009-7-17 13:27:16

力挺卢西奥

ayrmlee 发表于 2009-7-17 13:53:11

我也赞同卢西奥,不过我赞同的原因和你们都不一样,是因为我从来没有看过卡瓦略踢球,所以,不好意思,掩面飘过。

sopp 发表于 2009-7-17 14:04:21

Lucio是一个不能用常理揣度啊的人啊,从球迷角度而言,当然是选Lucio有意思啊

caibird 发表于 2009-7-17 14:22:29

顶卢西奥,他是现在最适合球队的人选。

maoming 发表于 2009-7-17 15:02:42

给一个健康的岩石和一个年轻几岁的科尔多巴。中卫都不要买了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卢西奥PK卡瓦略 那一个你更满意/中意/倾睐/看好?(票数严重失衡啊)