lxfinter 发表于 2009-7-19 05:32:49

卢西奥有霸气,不服输的精神,这个最重要

蓝黑夜 发表于 2009-7-19 21:06:08

劳模就不事事迁就魔力鸟,一个字--高。

柳随风舞 发表于 2009-7-19 22:55:53

我选卢西奥
卡瓦略在英超时候很多低级失误的

intersyh 发表于 2009-7-20 02:42:19

我投了卡瓦略的票,感觉他更稳健,头脑型的
而卢大侠应该属于经常头脑发热型的,当然了,期待魔力鸟给他注入点稳健因素
卢大侠,身体超棒,也很值得期待

seagle 发表于 2009-7-20 13:33:12

大马半退了,卢西奥来的刚合适,有这样的家伙看球才有意思

花花大国米 发表于 2009-7-21 11:53:30

总体评价卢西奥很好,尤其是解决了我军近一年来禁区内防高球的弱点。 我觉得在卢西奥身边配科尔多巴效果应该不错,因为感觉卢西奥转身稍慢

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2009-7-23 12:03:57

卢西奥!只恨来得太迟了~~在他转会败人前搞来最高明。卢西奥缺点是喜欢上冲和转身稍慢~现在科尔多巴年岁大了,开始走下坡路.~岩石转身也慢~比较看好卢西奥+七五的效果。

ccxmminter 发表于 2009-7-24 01:49:22

我一直认为大马以后,最缺防空炮台
-----------------------------------
其实我是被卢西奥在FM里的身体素质给吓到了

talenshi 发表于 2009-7-24 11:03:46

个人感觉是目前为止最满意的一笔交易了

zdmzyt 发表于 2009-7-25 11:36:17

这2人各有优缺点,卢西奥胜在身体更好,防空好,卡瓦略胜在拦截,卡位好。如果要一个稳定的防守者,卡瓦略更适合。不过从2人目前的身价,买进卢西奥是对的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 卢西奥PK卡瓦略 那一个你更满意/中意/倾睐/看好?(票数严重失衡啊)