星落无玄 发表于 2009-7-17 15:43:02

卢西奥真不错~
是个爷们~~
卡瓦略也不错~
不过跟巴西队长还是差一点半点的
卡瓦略更多其实是对魔力鸟的战术理解透彻~~
适应能力不一定有卢西奥强

millerrch 发表于 2009-7-17 15:58:23

其实水平差不多,不过车子犯贱,坐地起价,就不买他们的能怎么办?
现在布兰卡再去谈德科腰板硬多了,你卖么?不卖我照样弄个不差于你的替代者,你自己留家里掏大笔年薪慢慢养着吧,识相的赶紧免费租借或者超低价弄过来,不识抬举给脸不要脸的你就自己留家里吧

裸泳的鱼1985 发表于 2009-7-17 16:07:05

到时候上大马和卢西奥,那可就是攻击力最彪悍的中后卫组合了~~~

peterzhang 发表于 2009-7-17 16:52:31

大马VS卢西奥,中后卫搭档,实况中用过。哈哈。

leohead 发表于 2009-7-17 17:08:35

非常喜欢卢西奥,他在勒沃库森的时候就迷上他了,脚法一流,意志力强,是纯爷们儿。

有人说上赛季拜仁的防线如何如何,首要责任应该是克林斯曼的指挥吧,还有他的搭档范比滕不行。

能在明星云集的巴西队长年当队长,那气势绝对不是盖的,我军现在后场的配置里有仨巴西国脚,配合绝对没有问题,塞萨尔是不会有麻烦,但麦孔似乎有点浮躁了,来了个队长也可以教训教训他,你小子牛啊?带球长驱直入射门得分?我中后卫就干过!你干过中锋吗?我也干过!哈哈!

卡瓦略来,首先安胖子在那里坐地起价敲诈我们,其次上赛季的伤病难道能保证转会我军后就没了?反观卢西奥,一直以来就很健康,31岁的年龄正是当打,所以选卢西奥当是上策!

足球浪子 发表于 2009-7-17 19:31:14

相当满意!!!!!!!!!!1

xwb8878 发表于 2009-7-17 19:37:55

卢西奥还是不错的
身体强硬
就是老了点
现在好中卫貌似都比较老

冒险 发表于 2009-7-17 19:43:50

LUCIO主要上年还是在打主力,不用担心状态

蓝星星 发表于 2009-7-17 19:52:08

防空 严厉打击各种空军势力入侵

瞎子踢实况 发表于 2009-7-17 20:37:40

看好卢西奥
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 卢西奥PK卡瓦略 那一个你更满意/中意/倾睐/看好?(票数严重失衡啊)