等待冠军 发表于 2009-7-18 13:51:43

今年欧冠决赛过掉维迪奇然后得分的那一下,体现出来的可不单单是速度

luohe 发表于 2009-7-18 13:54:27

没有最好的,只有最合适的。

我顶LZ,

IB很强,但不是不可或缺

向天吟 发表于 2009-7-18 14:04:07

咱有钱了,把小法买过来吧

caibird 发表于 2009-7-18 14:16:09

对,鸟说了算,夸雷斯马是建队的支柱。
Eto'o很强大,和克鲁伊维特、里瓦尔多、萨维奥拉是一个档次的。
卫道士 发表于 2009-7-18 12:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
果真是人如其名 卫道士,伪道士。摆脱回帖的时候能不能有点创造性的而不只是讽刺挖苦的?

caibird 发表于 2009-7-18 14:18:56

顶级中场?也要人家愿意来啊 埃托奥有自己的特点,巴萨强大的中场支撑他的进球。上赛季西甲最后几轮,巴萨拿冠军了主力休息,埃托奥为了金靴场场狂拼,进几个了?国米现在的中场组织能力什么程度大家也心里有底,拿 ...
heavenmoonshake 发表于 2009-7-18 13:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请问赫莱布、莫塔、甚至包括卢西奥算是能拿球的人么?

HLP_924 发表于 2009-7-18 14:21:22

楼主所言甚是!
我的观点从来没有改变过:1、国米高抛IB,利大于弊;2、不破不立,没有IB后我军可改变战术,更上一层楼;3、埃托奥至少是当今足坛最顶级的十个前锋之一。
林子大了,啥样的鸟都有。各有各想法,改变别人不可能,也没必要。

junliu17 发表于 2009-7-18 14:24:13

IB走的划不划算,喊要看那4000万买谁?

国米之鱼雷 发表于 2009-7-18 14:26:41

楼主说的好啊,顶一个,希望下赛季能有美妙的433,我以为eto比IB更适合433.

MPZ 发表于 2009-7-18 14:29:54

非洲人擅长办假证,鬼知道他到底多大了

爱我所爱 发表于 2009-7-18 14:49:12

楼主说的很有道理啊   期待中场的大手笔~~
最好法布雷加斯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 埃托奥如何,鸟说了算!