mcjy 发表于 2009-7-19 00:06:38

很客观!我非常喜欢这种评论!

黑狐狸 发表于 2009-7-19 00:11:56

好好好  好好好好好好

eric_cyc 发表于 2009-7-19 00:24:03

同意LZ、鸟肯定还是要玩433的

rene2003 发表于 2009-7-19 00:45:22

不来中场 什么都不行  看看别人的中场把

hclhcl 发表于 2009-7-19 10:07:36

LZ的分析很不错 看完了 很有道理

whlukas 发表于 2009-7-19 11:54:45

伊布离开为国米在突破现状和战术混乱方面提供了一种额外的动力,而埃托奥的到来则为这种动力指明了一个更加清晰的方向。
这句,支持。。
精辟啊

inter54 发表于 2009-7-19 13:29:19

有同感!今天回了个贴,我说为什么不换个思维,伊布不走再买个高水平组织中场国米就是如虎添翼,有筒子既然愤愤的说是什么二龙戏珠,谁去摆平谁???组织核心和进攻核心绝对是不矛盾和可以共存的!!既然伊布走 ...
天地难容 发表于 2009-7-18 17:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵,上赛季,老爹不是一狠心就一个大手笔把夸雷斯马弄来了嘛

结果没想到,这匹马不好用,还是穆里尼奥钦点的……这次穆里尼奥钦点了切尔西的板凳球员德科……

inter54 发表于 2009-7-19 13:31:45

嗯,等会好好阅读一遍,

搞个长砖头拍拍,楼主作为24号的前辈,头号bt,不管是写帖还是拍砖,都是长刀子啊……

yyyet 发表于 2009-7-19 17:00:15

楼主的观点我比较认同.

天地难容 发表于 2009-7-21 00:20:56

呵呵,上赛季,老爹不是一狠心就一个大手笔把夸雷斯马弄来了嘛

结果没想到,这匹马不好用,还是穆里尼奥钦点的……这次穆里尼奥钦点了切尔西的板凳球员德科……
inter54 发表于 2009-7-19 13:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可惜死马充其量也只是一个边路突击手,是将才而不是帅才!!以前鸟在车子是边锋何其强悍,但关键还是中路腰板太硬了,在主动进攻中场那3个大神能够源源不断的向边路输送炮弹;防守时能够强悍的截下对方传球,还能够源源不断的向边路分球,再一个前场合金炮塔德罗巴死死顶住对方两个中卫,鸟的那套边路防反真是开启了一个战术高潮。可惜我们现在人员配置差的太远了。
  还有个问题,一是意甲边卫对边路的防守空间压得很窄,还是球场的问题,边锋在意甲的发挥空间肯定不如英超。而且国米这些年来的边锋,出了老菲戈,范德梅德,露西亚若,康熙卡奥,法蒂加,基利,索拉里,上赛季的司马,小馒头都在国米打不出来,但有几个也是在意甲别的队证明过自己,难道我国真的不适合边锋???现在的鸟这麽重视边锋的作用,还是如此????
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 埃托奥如何,鸟说了算!