HLP_924 发表于 2009-7-18 14:53:11

楼主说的很有道理啊   期待中场的大手笔~~
最好法布雷加斯
爱我所爱 发表于 2009-7-18 14:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实卡萨诺蛮合适的。

aqqwbj 发表于 2009-7-18 15:01:26

赞同楼主
希望能成交

瑜然翰墨 发表于 2009-7-18 15:07:44

在一大堆讨论这笔交易的帖子中,我觉得这帖子真是个精华帖.

伊布的踢球方式包括拿球后的玩球,不能第一时间合理出球,丢球后不反抢,实际上是和老穆的战术理念格格不入的,

只不过上赛季国米对于老穆的433整体没有理解执行透彻,而老穆为了联赛不得不依靠伊布,所以才没有产生冲

突,当然这也造成了伊布拿到金靴,让我们今夏出售伊布能够得到更高的价码.

nieyong 发表于 2009-7-18 15:12:16

顶顶~~~~强烈支持~~!!!

xiaopai121 发表于 2009-7-18 15:14:27

很多分析都脱离了全队战术打法的背景 特别是对IB的作用 文章即强调中场的作用 又支持IB的离开和埃托奥的加盟 和几乎所有赞同IB离开的球迷一样 我有个相同的问题:难道IB是战术毒瘤?IB走和引进高水平组织中场有什么必然的联系?貌似很多人的逻辑依然不清

nowiski 发表于 2009-7-18 15:21:39

顶级中场?我认为来个哈姆西克已经不错了
希望我军能多招揽意大利天才,yy下德罗西好了

IssakJee 发表于 2009-7-18 15:26:12

“某种程度上说,伊布离开为国米在突破现状和战术混乱方面提供了一种额外的动力,而埃托奥的到来则为这种动力指明了一个更加清晰的方向。”
去死,埃托奥比伊布更麻烦!

jinqing525 发表于 2009-7-18 15:49:01

我只希望 纯现金 7000W+ 这样就OK了 不要猴子..
7000W搞个卡萨诺和 里贝里 或 斯内德 都行...

jingtao0303 发表于 2009-7-18 16:39:19

很多分析都脱离了全队战术打法的背景 特别是对IB的作用 文章即强调中场的作用 又支持IB的离开和埃托奥的加盟 和几乎所有赞同IB离开的球迷一样 我有个相同的问题:难道IB是战术毒瘤?IB走和引进高水平组织中场有什么必然的联系?貌似很多人的逻辑依然不清
没有说伊布是战术毒瘤,只是分析了埃托奥适合鸟的战术,没说伊布就不适合。

xiaopai121 发表于 2009-7-18 16:52:44

没有说伊布是战术毒瘤,只是分析了埃托奥适合鸟的战术,没说伊布就不适合。
jingtao0303 发表于 2009-7-18 16:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif其实没有中场的情况下 IB更适合
有了中场 IB 埃托奥都可以 只是看怎么选择的问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 埃托奥如何,鸟说了算!