典当忧伤 发表于 2009-7-25 19:28:22

就是打防反也是需要有人组织的啊,谁能给这恰到好处的一脚,也许现在阵中坎比、莫塔都能灵光一现,但是一个赛季都指望这样,不太保险啊。。。。。。

plutos 发表于 2009-7-25 19:33:09

玩什么不如玩自己最拿手的,欧冠不总是踢的最漂亮的就笑到最后。需要的首先是一个钢铁般的心,一个钢铁一样的团体。如果我们球迷都看不到这一点,总拿自己家媳妇不当宝贝,那你永远只有眼馋的份。

哈哈,我也顶楼主这一段

gggbty 发表于 2009-7-25 19:43:29

lz说得不错。

紫丁香の吻 发表于 2009-7-25 19:56:29

未必要玩技术流,但是起码需要一个梳理中场的人。
比如有3个接应点,我们现在的几个中场一般就选择较近的点来出球,而不是选择最合理的点来出球。

zhangk9525 发表于 2009-7-25 20:05:48

楼主的贴很有内涵,应该嘉奖!!!!
"
切尔西在安切洛蒂加入后多了太多女人味,那他就不再是妖,而是人妖了"

尤其顶这一句!

扎克斯 发表于 2009-7-25 20:24:07

狂顶楼主,最近cn对我们中场有些贬的太过了。
另外,更赞成对安猪的评价,车子配安猪,真的成四不像了。

孤星泪 发表于 2009-7-25 20:41:54

连自己的都对自己没信心了,还谈什么成绩。

eliasgeng 发表于 2009-7-25 21:40:15

有点营养!!!

蓝黑夜 发表于 2009-7-25 21:49:17

看鸟如何调制这盘佳肴了。期待ing。。。

wude 发表于 2009-7-25 22:06:38

玩什么不如玩自己最拿手的,欧冠不总是踢的最漂亮的就笑到最后。需要的首先是一个钢铁般的心,一个钢铁一样的团体。如果我们球迷都看不到这一点,总拿自己家媳妇不当宝贝,那你永远只有眼馋的份。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个稍微另类一点的观点(老帖了,很佩服自己那时对切尔西的看法)