wude 发表于 2009-7-25 22:07:29

玩什么不如玩自己最拿手的,欧冠不总是踢的最漂亮的就笑到最后。需要的首先是一个钢铁般的心,一个钢铁一样的团体。如果我们球迷都看不到这一点,总拿自己家媳妇不当宝贝,那你永远只有眼馋的份。

esfinges 发表于 2009-7-25 22:21:45

呵呵,还好,不算另类……

bambootalk 发表于 2009-7-25 22:32:36

好帖!最近一段时间以来不多见的能让人心平气和看完、并且还不乏拍案叫好的句子的好帖!

星落无玄 发表于 2009-7-25 23:07:07

我只想说~
魔力鸟已经没有借口了~

水长东 发表于 2009-7-25 23:28:56

还需要活力。
有活力的金属能闪光,没活力的金属会生锈,对于中场尤其如此。
我军中场几个人都有明显缺点。队长的技术特点不适合中场;坎比脑子清楚,但是防守太意识流,而且缺乏速度;斯坦科维奇韧劲比较好,能拼能搏,但作为前腰缺乏致命手;蒙塔里身体条件好,但基本功又欠缺不少。
新来的莫塔技术上不错,可惜身体欠佳......只有期待赫莱布了,至少速度上能够有所弥补。

qq111 发表于 2009-7-25 23:40:15

115867589 发表于 2009-7-25 23:46:23

LZ文采不错,不少段落都很出彩!

鸟把车子打造成了一架运转精密的坦克,到现在都留着他的印记,但是在我国,鸟能吗?

有点纠结

凌空抽蛋 发表于 2009-7-26 00:06:40

就算是玩英式足球 咱们队里也都不是这种典型的肌肉糙哥男啊

现代足球是讲整体的  不仅仅是战术打法上面的整体 还包括各方面实力的均衡 技术 力量 速度 意识等等 一个都不能少 就像水桶效应 各方面如果有一块短板 都会大大制约其他方面的发挥  谁说玩防反就不能有技术了?谁说玩防反就不能有精妙的配合了?谁说精妙配合就有错了?就不对了?为什么非要踢的全盘被动才叫防守反击?伊布为什么宁愿降薪都要离开呢?因为他知道在目前这种打法下 面对欧洲列强 无论如何都不可能夺得欧冠的。但是话又说话来,当年法切蒂他们又是怎么拿的欧冠呢?他们是这样踢的吗?我不相信。。。

veron12 发表于 2009-7-26 00:07:40

穆帅是个好教练,可能有人又说我是密了,我可不是,穆里尼奥需要11个机器人,指令由他下发!绝对的机械化,11个机器人同样的口令与程式,可怕啊~!哈哈 顶,希望咱国米留住这个好教练,球员里现在C罗最耀眼,教练里还是得说魔力鸟,他俩变相是一个级别的!

凌空抽蛋 发表于 2009-7-26 00:15:01

LZ文采不错,不少段落都很出彩!

鸟把车子打造成了一架运转精密的坦克,到现在都留着他的印记,但是在我国,鸟能吗?

有点纠结
115867589 发表于 2009-7-25 23:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我相信也能 但是鸟在切尔西要花1 2 年的时间 在我们这里恐怕需要5 6年或者更长时间才能达到这种效果。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一个稍微另类一点的观点(老帖了,很佩服自己那时对切尔西的看法)