朱阿操 发表于 2009-8-8 22:33:57

斯坦科维奇 你。。。。。。。

今天看斯坦打前腰。。。 真的有点揪心 。。。除了有次射门还勉强歪 机会都没传出一个好球。。。 还有次停球直接停出2 3米外
现在就差个前腰了 买个好点的前腰才是关键啊!不想再看到斯坦这个工兵去打前腰了 郁闷啊。。。还好ET米帅让我看到了希望 他们一点也不比IB差!!   让IB见鬼去吧。。

yuliqing 发表于 2009-8-8 22:36:09

。。看球 果然是需要天份的。。。。。 楼主珍重。。

interhitc9 发表于 2009-8-8 22:37:31

斯坦真是让人绝望啊~~

dongjinsheng 发表于 2009-8-8 22:38:19

其实有些难为S5,这毕竟不是他的本行,他更适合打中前卫。

蓝黑魔术 发表于 2009-8-8 22:39:04

斯坦再怎么也比莫塔强啊

zhengkechen 发表于 2009-8-8 22:39:23

技术和传威胁球能力,前腰这2样最关键的 技能他没有,
拿他打前腰 还不是没办法的事,没人
来个好前腰,然后让他去顶莫塔的位置,接应,倒脚,协防,插上,远射,这些他做的好,

65190597 发表于 2009-8-8 22:40:50

技术和传威胁球能力,前腰这2样最关键的 技能他没有,
拿他打前腰 还不是没办法的事,没人
来个好前腰,然后让他去顶莫塔的位置,接应,倒脚,协防,插上,远射,这些他做的好,
zhengkechen 发表于 2009-8-8 22:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看球要有天分的 ,兄弟郑重

casperfly 发表于 2009-8-8 22:41:01

我倒是觉得今天的dejan不错,频繁插上,能找到射门机会,只是把握能力欠缺点。而且能大范围奔跑抢断防守,基本能完成任务

yuliqing 发表于 2009-8-8 22:41:20

我不知道你们怎么看的球。。。 斯坦今天表现相当的可以。。几个中场他是唯一能制造出威胁的人。。。

话说不知道是不是因为 那次摔倒的原因。。我觉得 鸟不应该换他下来。。。应该换坎比

朱阿操 发表于 2009-8-8 22:41:45

斯坦防守才是他的本行 气力充沛  对于需要用传球撕破对手防线的前腰位置根本不适合他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 斯坦科维奇 你。。。。。。。